如何用格式工厂将avi格式视频转换成mp3?

竹说

AVI格式转换成MP3步骤如下:

一、打开格式工厂

二、找到你所想转换的avi视频文件。

三、将视频拖动至你打开的格式工厂中。注意是拖动。图片中的红色禁止图标是截图软件的问题,实际操作时并不会这样。

四、这里可以点击配置来更加详细地设置。有个很好的功能就是你可以调节转换的音频音量大小。如果转换完成试听后对音量不满意可以回来改变。

五、点确定后任务自动放在列表中。点击“开始”就可以转换啦!

注意:无论是rmvb、avi、flv、mp4、wma、mkv都可以。不仅仅是avi才可以啊!

z83321982

下载并安装格式工厂。点击打开格式工厂。点击音频。出现mp3等格式。点击mp3,。在点击右边添加文件。把你要想转换的文件,点击一下,按确定,再点击开始,mp3文件开始转换了
亮的的的名字
下载格式转换工具就可以了。我用过两种,感觉都挺不错,楼主有兴趣可以试试:
1、MP4/RM转换专家
专门转换视频格式的工具,几乎支持全部的视频格式,转换速度很快,质量也很赞,支持更多的CPU性能优化。
2、超级转换秀
一款可以转换视频、音频甚至刻录光盘的工具,操作简单易上手,不仅能转换视频格式,还可以用视频是做GIF动图等,功能很强大。
以上两款软件都很友好,不会像其它杂七杂八的软件一样捆绑大量广告,或者强制安装什么,这一点对系统很好,很推荐。