怎么做个合格的男朋友

认识的一个女孩,老家一个地方,目前异地,她很善良,我跟她表白,她没有同意,她说她没有安全感,但也没拒绝,她说不是拒绝你,我只是没有安全感,她说晚些会告诉我原因,她姐姐离过... 认识的一个女孩,老家一个地方,目前异地,她很善良,我跟她表白,她没有同意,她说她没有安全感,但也没拒绝,她说不是拒绝你,我只是没有安全感,她说晚些会告诉我原因,她姐姐离过婚,我想可能是因为这个原因,正因为是这样,我更不舍让她重蹈覆辙,我们的感情一直不温不火,有时候也不太善于表达感情,我恨自己为什么会这样,没有给她一个合格的男友 展开
阿迪187
1、如果你喜欢她,就告诉她吧,即使她拒绝,并不丢面子,因为在她的心里,会因为你的真情而感激你。

2、如果她喜欢你,要明确告诉她你的感情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。千万不要怕伤害她而犹豫不决地。

3、女孩子有时的任性只是想向你撒撒娇,不用争辩,她没有怪你什么,傻笑一下,哄哄她,她会很感动地更加爱你。

4、女孩子向你发脾气,那是因为她爱你,把你当成最亲的,最贴心的,最有安全感的人,千万不要和她发脾气。静静地等着,等她消气后后悔地去抱你。

5、她为你准备的东西,满不在乎地递给你,你千万不要也满不在乎,因为她其实准备得很用心很细。

6、不用总承诺要给她多好的生活,因为她爱你就会相信你,承诺一次,她就永远不会忘记,她看得见你的努力。

7、她对你冷漠漠的,不要认为莫名其妙,是不是最近疏忽了,有多少个小时没有和她联系?

8、永远不要嫌烦不说“我爱你”。即使你一个小时打电话说一次,她也会甜甜地“责怪”你。

9、她为你掉眼泪了,不要道歉,不要安慰,紧紧地抱住她,告诉她你在,就可以。千万不要自责地离去,因为她这时最需要你。
10、要信任她,她爱你,就什么都不会骗你
拜服大神
我没什么说的,1L 都概括了。。 我只教你 最重要的几个字! 用心感受她的一切~! 用心!!
匿名用户
给她买车买房把你的存款啊什么的都给她妈,保证你这样做了绝对是个合格的男朋友;了