你认为哪位女演员在影视剧中的古装扮相最惊艳?

兔小仙是仙女

有图有真相,当年陈妍希的小龙女绝对是惊艳所有人的。我至今回想起小龙女的模样,第一时间想到的是陈妍希版本的。

陈妍希

尤其是她的一颦一笑,深合我心意,每一次不开心的时候看到“小笼包”陈妍希的笑容,我也会忍不住开怀大笑,她带给了我无限的欢乐。

她之所以惊艳,是因为不想其他古装女星一样,成天扳着个脸,高高在上,好像天上的仙女,不是人间烟火。但是陈妍希版得小龙女不一样,她会笑会哭还会蹦蹦跳跳谈恋爱,会说情话,暧昧的话,这种特

无论怎么样,她在剧中的搞笑造型成功地将一部武侠片变成了搞笑片。

她一出场大家都惊了,不是因为“小龙女”的长相惊为天人,而是完全被造型惊呆。

两只鸡腿一样的东西放在头上,再加上陈妍希圆圆的脸蛋,一笑就成了包子样,你敢说不惊艳?就冲这个造型,造型师应该多加两个鸡腿!

惊艳不仅仅指单方面,其他方面也可以惊艳的嘛!

如果非要对比其它版本,我们也可以历数一下以往的翻拍版。我印象中较早的就是刘德华与陈玉莲版,那个造型也算中规中矩,虽没有太亮眼,主要得益于两位主演的颜值都在线,有什么惊艳的?

李若彤版是惊艳的,你再看刘亦菲版还会觉得惊艳吗,不会了吧。反而看到陈妍希版本的你会觉得很惊艳,印象很深!

看了这么多的古装影视剧,每每有女主冒出来的时候,第一印象总会觉得漂亮,却谈不上惊艳,能够让人刹那眼前一亮,回头还多瞄一眼的,除了外形的清丽,灵秀,还要气质上散发着独特的魅力,这可能与剧情有关,也要与演员自己的特点有关。

像唐嫣本身是妥妥的美女一枚,但在《仙剑奇侠传3》中的紫萱造型让人惊鸿一瞥,久久难忘,立马就成为她的经典荧幕形象。这里面的服装,发型,角色都非常契合她原有的味道,窈窕瘦长婀娜细腰,巴掌大的标准瓜子脸,一身薄如细纱的裙衫犹如仙女下凡,符合人们对神女的认知。

彭小苒

电视剧《东宫》,彭小苒饰演的小枫同样也惊艳到我了,她身着一袭少数民族丝绸衣裳,头带玛瑙红黄珠子头饰,英姿飒爽的策马奔腾在草原上。面对着广阔无垠的天际,零碎柔软的秀发随风飘动,更加衬托她的妩媚多情,特别惹人爱怜,单纯又任性满满的眼神,一出场便迷倒了大批观众。

极具异国风情的装扮,配上粉嫩精致的脸蛋,外加一副让人倾倒的小酒窝,活脱脱是剧本中的真女主降世。见惯了娱乐圈里的标准的美女,能让观众耳目一新又绝尘脱俗的女星本已难得,况且性子又是直率,专情又可爱,让观众大饱眼福,秀色可餐。

刘亦菲

《仙剑奇侠传》里的赵灵儿,刘亦菲可以说是无人能超越了吧。天真单纯,美的清新脱俗,像一个仙女降世临凡,活波可爱,聪明伶俐的赶脚。

举手投足之间都让人觉得是仙女,神圣而不可侵犯。个人认为虽然没有那么端庄大气,但是给我,我愿意要。况且灵儿在剧中,细声细气,从来都是弱小的女孩,真的让人非常着迷和疼惜。

很喜欢刘亦菲在剧中的古装扮相,很清新脱俗!整体造型很贴合赵灵儿那种单纯善良的性格,给人感觉很清纯自然。虽然不是很艳丽的服饰,但是最符合17、8岁的灵儿人物设定。

关键是刘亦菲当时也只有18岁,脸上满满都是胶原蛋白,一张精致的鹅蛋脸,天然无害的眼神,配上简单又仙气的扮相,“神仙姐姐”的称号由此得来!

感觉她实在很适合古装扮相,自身特有的古典气质就是优势,而且笑容甜美,谁看了都会心动的吧,哈哈。

家博宝贝啊

个人感觉刘亦菲在影视剧中的古装扮相是非常惊艳的,因为刘亦菲的颜值很高,而且扮演古装非常有气质,很吸引人。
happy薛丑丑

我认为杨幂在影视剧中的古装扮相是最惊艳的,是在三生三世十里桃花当中。
小阿星96

我觉得杨幂在影视作品中的古装扮相最惊艳,杨幂长得非常漂亮,气质非常出众,而且她之前出演了很多的古装戏,古装扮相非常漂亮。
宏盛0001
古力娜扎,我感觉古力娜扎真的非常适合穿这样的衣服,而且看起来真的非常的惊艳。