犬夜叉里犬夜叉真正爱的人是谁

犬夜叉里犬夜叉真正爱的人是谁... 犬夜叉里犬夜叉真正爱的人是谁 展开
﹎淚┊o
准确的说是桔梗,虽然我也很讨厌犬夜叉在桔梗和戈薇之间摇摆不定,我也讨厌过犬夜叉为什么那么轻易就喜欢上了戈薇,但回过头来还是发现犬夜叉最爱的依旧是桔梗。
犬夜叉有好几次都想要和桔梗一起去死,但是因为桔梗的反对都没有去成。
在以为桔梗把四魂之玉给奈落而让自己重伤差点死了的情况下,犬夜叉还喃喃自语道:我的桔梗...
每次桔梗有危险时,他总是那么的着急,跟桔梗在一起时,他总是那么温柔地叫着桔梗的名字
甚至在桔梗离世的时候他哭得是那么的伤心,说:你是我出生以来第一个喜欢的最重要的女人!
在花皇那集,花皇说出了犬夜叉的心声:已经死了吧,这世上最爱的女人....很痛苦吧,甚至想追随那个女人而去。 在幻影中看到桔梗,他流下幸福的血泪
在桔梗面前,他是一个真正的男人,在戈薇面前,他只感觉像是一个嘻嘻哈哈的小男生,差别显而易见
莹de安静的夜
我觉得真正爱的还是戈薇,犬夜叉虽然心中有桔梗的位子,但经过与戈薇长时间的并肩战斗已经深深爱上戈薇了,桔梗其实就是犬夜叉心中对初恋的美好向往与刺痛,很令人回味,但却永远比不上犬夜叉对戈薇的爱~更何况戈薇在结局时是与犬夜叉在一起了,桔梗也去了她该去的地方。从本质上说,桔梗与戈薇是有密切的联系的,但却又有着深刻的区别。
以琴之酒
狗狗有点花心啦,最初他爱的是桔梗,后来因为奈落的挑拨使2人阴阳两隔。虽然他憎恨桔梗将他封印,但他还是爱桔梗的。
之后戈薇来到战国时代,他先是将她当作桔梗的替身,但后来却渐渐爱上戈薇。
犬夜叉对戈薇的爱,对桔梗的爱,奈落的执念,钢牙对戈薇的爱。
几人的爱恨交织,谱写出一段记忆。
夜_浅痕
桔梗和戈薇,无法分出最爱谁,因为两个人在他心中都很 重要,我们不能够因为自己的喜恶而枉下结论说他到底最爱谁,这是对爱的亵渎。因为,一个人,是真的可能同时爱上两个人的。而且,细细究来,戈薇是桔梗的转世,犬犬会爱上她也不是偶然。。
米饭岚
我认为是桔梗,戈薇只不过是代替品,因为最后那个花妖问他:你最爱的女人死了,你是不是很伤心,他说是的