学调酒的学费一般多少?

学调酒的学费一般多少... 学调酒的学费一般多少 展开
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学调酒的学费根据所学的调酒课程,几千元到1万多元不等。
挠月b
那这个就不一定了阿,你找的调酒学校不同,收费自然就不一样了,你自己百度找调酒学校问比较直接,如果不想问,给你一个参考,四川成都的地平线调酒师培训学校专门培训调酒的,学费师13800包学会。
阳萱综合
学调酒的学费一般都是五六千块钱吧,这个调酒是需要个人的技术和个人的探索的
帐号已注销

学调酒的学费一般多少?我认为学调酒的学费一般是1000元钱,可能就够了
户隽雅096

学调酒师学费一年多少学费一年得一万块钱左右右