《德云斗笑社》第二季来袭,捧哏逗哏齐登场,你更期待哪位相声演员呢?

鲜亮还谦逊灬繁花q

因受疫情影响,许多演艺社团失去演出收入来源,被重创甚至停摆。许多演艺社团为了活下去,不得不谋求新的营收模式。

但糟糕的大环境下,也有逆流而上的。凭借刚收官的《德云斗笑社》综艺,德云社再次火了一把。笑声是大家都很渴望的东西,笑一笑,十年少。综艺和内容IP再一次准确命中市场。

相声说综艺如鱼得水

相声演员们靠自己说学逗唱的底子,在综艺里发挥超神。以腾讯视频平台第九的推荐量,逆袭超越腾讯自运营的《脱口秀大会》!

收官后,官方没有停顿就官宣了第二季,节目以郭德纲于谦对徒弟们的考核为主,穿插游戏角色扮演环节。对老观众来说,听这些人凑一起聊天也是很有意思的事情。更何况是这样有趣的情节。

早先孟鹤堂的经典“包袱”曾说“师傅答应一年捧红一个,我排在第63个”,话虽是梗,但德云社新老交替的流量梯队,也渐渐显露出圈层年轻人的实力。

张鹤伦

长相忠厚的师哥张鹤伦,无论是台上台下,都对年轻辈非常呵护。以至于有人认为他的表演“缺乏锋芒”。然而在节目中,接档的演员遭遇意外的情况下,他带秦霄贤连救四场即兴表演,展现了不俗的实力。

秦霄贤

被称为“网红艺术家”的秦霄贤,在德云社新人中,是极高的“路人缘”一位。对这位名气大于作品的小辈,节目中郭德纲采取边敲边推的方式。一方面放狠话“再有点这能耐,就更棒了”,一方面也不忘到处提及秦霄贤的进步。

谢金、李鹤东

谢金、李鹤东 ,被称为《德云斗笑社》的躺赢玩家。未参加节日录制的他们,每期都会被粉丝问到:什么时候上场呀。足见外部粉丝力量之强。甚至有坊间传闻,紧随其后的第二季就是为其弥补遗憾的!

孔云龙

作为德云社的三队队长,因为总是遭遇意外,所以被称为“德云社敢死队第一任队长”,把相声这么安全的职业干成最危险的职业,也是个人才哈哈。

播出造梗不断,又有新面孔探头

德云社也已然是相声乃至曲艺界的超级IP。但盛况之下,相声演员不务正业、“饭圈化”等批评也渐起。可贵的是德云社并没有刻意回避这个问题。“相声不行,就是长得好看”、“基本功不行,也就粉丝捧”……这些网络上常见的批评,被做成小牌子,由郭德纲分发给众弟子......

 而玩笑背后,德云社一直来都对商业活动很谨慎,活动行业圈内这已人尽皆知。 旗下弟子每年的商演时间严格把控;用“冷静机制”处理大火弟子的碰撞心态......“保护传统艺术,先要被看见”,但在拥有流量以后,也要保持初心,祝福他们。

幸福小猪猪208

我更期待岳云鹏的表演,我觉得岳云鹏看起来憨憨的,但是他的包袱抖得不停,个人风格也比较有特色,搞笑指数非常高。
浩海永宁0f0
我非常期待孟鹤堂,张鹤伦,他们两个的作品,很喜欢这两个相声演员,我觉得他们的作品都是很棒的。
锅包小肉段
朱鹤松
汛扔申请赘3i
最期待九南!