魔兽争霸3冰封王座官方下载

求正版的魔兽争霸3冰封王座的安装地址,我以前下载过一个,不过那个打开以后开出来个框,是60秒以后打开游戏,也可以点击立刻开始,那个框是哪个游戏网的一些啥乱七八糟的东西,而... 求正版的魔兽争霸3冰封王座的安装地址,我以前下载过一个,不过那个打开以后开出来个框,是60秒以后打开游戏,也可以点击立刻开始,那个框是哪个游戏网的一些啥乱七八糟的东西,而且那个好像不是正版,游戏图标是魔兽争霸2的,那个兽人头像的图标,可打开游戏是冰封王座,而且我下的版本转换器也用不了

谁有正版的完整的魔兽争霸3冰封王座下载地址,给偶下,谢了
还有顺便给个版本转换器的下载地址...
用冰剑还是冰锤
http://dz.163.com/
这个下载这个对战平台 再在平台里面下载正版魔兽
我爱你洕
地图就到U9去下载 里面有dota专区 ,游戏可以到游民星空下载 一个很大型的游戏网站,要学习就到土豆的游戏周刊去看视频解说。 哥们我多年的经验了都给你了,给分把谢谢 速度够快把
xieshuoxing
你找到魔兽的路径打开魔兽的文件夹就能看到有一个魔兽的应用程序哪个才是真正的“开始游戏”可以创建快捷方式
feat618
我中意太平洋游戏网的绿色版,不过分成两部分了,安装有点麻烦,第二部分要解压到第一个文件夹里才能继续安装。
出名网站下载的都可以的,如果版本不对可以用版本转换器。
匿名用户
现在网上能下载的基本上都是解压版的还蛮方便的...当然也都是盗版的...正版的是要花钱的哥们...