魔兽争霸3冰封王座官方下载

求正版的魔兽争霸3冰封王座的安装地址,我以前下载过一个,不过那个打开以后开出来个框,是60秒以后打开游戏,也可以点击立刻开始,那个框是哪个游戏网的一些啥乱七八糟的东西,而... 求正版的魔兽争霸3冰封王座的安装地址,我以前下载过一个,不过那个打开以后开出来个框,是60秒以后打开游戏,也可以点击立刻开始,那个框是哪个游戏网的一些啥乱七八糟的东西,而且那个好像不是正版,游戏图标是魔兽争霸2的,那个兽人头像的图标,可打开游戏是冰封王座,而且我下的版本转换器也用不了

谁有正版的完整的魔兽争霸3冰封王座下载地址,给偶下,谢了
还有顺便给个版本转换器的下载地址...
小智教育问答

可直接在魔兽争霸官方对战平台进行下载正版的,这个是暴雪授权的,平台里面有游戏下载,并且是正版免费。

《魔兽争霸Ⅲ》是的暴雪娱乐公司出品的一款即时战略游戏,《魔兽争霸Ⅲ:混乱之治》于2002年7月发行。最新资料片为《魔兽争霸Ⅲ:冰封王座》。

玩家可以选择在《魔兽争霸Ⅲ》中操控四个种族,其中人类(Human)和兽人(Orc)在其前作《魔兽争霸Ⅱ:黑潮》中就已出现,另外两个是新增的种族,即暗夜精灵 (NightElf)和不死亡灵(Undead)。

游戏背景

《魔兽争霸Ⅲ》与暴雪公司1997年发行的游戏《星际争霸》一样,是一款成功的即时战略游戏。游戏包含了大 多数即时战略游戏所具备的要素:采集资源,建设基地和指挥战斗。

软件游戏分享

魔兽争霸3冰封王座

魔兽争霸3冰封王座是一款大型即时战略游戏

也是继《魔兽争霸》系列作品后的代表作品

ruishaw
第一,网上能直接找到的魔兽3 都是盗版的。没有什么正版下载一说,你要正版的就自己到淘宝买个cdkey。

魔兽争霸3冰封王座的下载地址
你直接打开百度 搜索 魔兽争霸3 第一条就是下载地址 下载的是一个安装文件 安装好了 直接运行文件夹里的war3.exe即可。
ai木子墨

在百度软件中心下载即可。

1、在百度软件中心搜索“魔兽争霸3”

2、选择自己需要的版本下载即可。

手机用户17390
下载之家里面有正式版,而且没有病毒