2015年中国工商银行校园招聘考试笔试题报名考试时间?

匿名用户
每年招聘考试报名时间都差不多,以下是2014年招聘考试的报名考试时间:
本次招聘包括中国工商银行各一级(直属)分行,各直属机构,境内控股公司等。报名时间为2013年9月28日-10月27日,统一采取网上报名方式,每位应聘者最多可申请三个志愿。
统一笔试时间为2013年11月中旬,在全国38个城市统一组织实施,每位应聘者在申请志愿时须选择一个笔试城市意向(详见附件)。报名截止前,应聘者可以修改志愿和笔试城市意向。
具体的招聘条件、工作地点、招聘岗位及招聘程序,详见各机构招聘公告。

笔试复习资料可以搜o索 陶o宝 店铺 bank6998
笔试题型如下:
第一部分:行政能力测试(8:40-10:20)100道选择题
第二部分:英试(10:30-12:30)100道选择题
第三部分:综合专业测试(1:30-3:30)100道选语测择题
大大大大大只康
银行校园招聘主要以中、农、工、建、交五大银行其他商业银行,其招聘对象主要是各高校应届生毕业生。考试形式为机考,考试流程分为发布公告——宣讲会——网上报名——资格审查(网申阶段)——笔试通知——笔试——面试通知——面试---体检通知——录用签约——入行报到——开始工作。
银行招考的时间分成两个阶段,第一阶段,也是主要招聘季节,为每年的9到次年1月份,为招聘合同工的主力阶段;第二阶段,即春季补招,主要招聘年前未满的岗位和派遗制员工,时间在每年的3-6月。
在校园招聘期间,应届生应密切留意各大银行官网、中华英才网、智联招聘、前程无忧、应届生求职网等网申网站,并趁暑假复习专业知识和行政能力测试。
匿名用户
工商银行校园招聘考试结构:
客观题: 120题 120分钟
主观题: 4题 30分钟
性格测试: 100题 30分钟
三、考场感受: 应届本科生占大多数,也有部分考生看起来年纪比较大,不知道是不是博士生?今年深圳考场设在华强职业技术学校, 环境还可以没有空调,时不时有外部噪音,考生与考生之间空间间隔小,但由于题目设置使抄袭作弊的可能性十分低。工行笔试复习可以去 “考 丁 谷” 看看,也有这方面最新知识点。