我家是长城宽带100兆网速,我下载英雄联盟游戏为什么速度是400KB

极不啻
长城宽带100兆实际上只有4M的网。所以400kb不奇怪
追问
什么意思,长城宽带100兆哪里能快一些?
追答
长城的网便宜是便宜,打着100M的网,给用户4M不到的网。
这就是一分钱,一分货的问题。
如果有钱,还是换一个好一点的宽带吧
Amdellowes
下载的速度取决于你宽带的速度,可能你的宽带是4M的,那么网速再快也没用。还有可能是你电脑CPU的问题,CPU不是那么好的话下载速度太快会过载而损坏。你可以检查一下有没有设置什么防火墙,限速之类的东西,
追问
没有任何问题,网速是长城宽带100兆
追答
宽带速度慢的原因有一些几个方面

1。宽带的带宽定了,那就要看用户多少了,同样的带宽,用户多当然速度慢,比如网通宽带的带宽一定比铁通多,可是铁通虽然带宽少,可是用户少啊,每个用户拥有的带宽不一定比网通少,所以速度不一定比网通慢。

2.宽带的速度是随时变化的,因为上网的人数是随时变化的。同一时间上网的人多了,速度就慢了,比如半夜的速度就快。

另外,我搜了一下长城100M宽带的一些评价,似乎都不是太好,很多开了100M专线但是下载速度400KB左右的,我还怀疑可能是虚拟广告,真实的并没有100M,或者是长城宽带那边给你的宽带设置了限制。你最好,打他们客服电话问一下号码是:95079

另外给你附上一个对于长城宽带100M的测评:http://wenku.baidu.com/link?url=zN-3q2nqXrWzZDQXvtTUMWc6VcBdV5RSNEVLvQ15uqrbyCmqDCFj9XZqqHysLt7EbouMIPqIW3GmcgibLV_5LhYz8f9jaHxSd8zMptxdbly