电脑开机密码连续输错3次会不会被锁?

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

电脑开机密码连续输错三次是不会导致电脑被锁的,如果电脑密码忘记,可以尝试下述操作取消电脑密码:
1、开机到欢迎界面时,出现输入用户名密码的提示框,按Ctrl+Alt+Delete,跳出帐号窗口,输入用户名:administrator,回车即可。
2、如果这个administrator帐号也有密码
a.在win7系统启动时按F8 。
b.选“带命令行的安全模式” 。
c.选“Administrator”跳出“Command Prompt”窗口 。
d. 增加用户:net user asd/add 。
e.升管理员:net localgroup administrators asd /add 。
f,重启,选asd进入。
china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好:
这要看是什么密码了,如果是PIN码,就会被锁的,如果是一般的密码,就不会锁的。
希望对你有所帮助,祝你快乐~~
sky疯的正经

电脑开机密码连续输错三次是不会导致电脑被锁的,如果电脑密码忘记,可以尝试下述操作取消电脑密码:

1、开机到欢迎界面时,出现输入用户名密码的提示框,按Ctrl+Alt+Delete,跳出帐号窗口,输入用户名:administrator,回车即可。

2、如果这个administrator帐号也有密码

a.在win7系统启动时按F8 。

b.选“带命令行的安全模式” 。

c.选“Administrator”跳出“Command Prompt”窗口 。

d. 增加用户:net user asd/add 。

e.升管理员:net localgroup administrators asd /add 。

f,重启,选asd进入。

范例:

1、在开机出现logo的时候按F12。

2、用键盘上方向键选择光盘启动后回车。

3、光驱运行后出现如下菜单。

4、选择 8即可实现密码清除。
匿名用户
会的。
电脑的系统一般都会有密码策略和本地安全策略。
如果连续输错几次,就会被锁定。需要等十几分钟。再输错,就等几个小时,以此类推。
199******23

电脑开机密码连续输入错误3次是不会锁的,你可以多尝试几次自己认为对的密码,如果实在开不了再尝试下密保问题找回,就进pe将你的密码删除了,重新进就不需要密码了。