雷米高和朗仕狗粮哪个好?

柏品韵ru
相比之下还是雷米高……
但尽量还是选择进口的天然粮,最好是无谷的。因为小麦,玉米等谷物是狗狗肠胃无法吸收的,像爱慕思优卡,皇家,冠能等品牌的商业粮并不推荐,防腐剂与调味料太多,虽说这几个品牌不便宜,尤其是优卡,好几年前好狗粮的代名词,但现在已经不是好几年前了。
推荐些品牌自己斟酌:
凌采露华,渴望,爱肯拿,Now,海洋之星,褔摩,牛油果,鱼子酱,巴西淘淘等……如果觉得贵,可以考虑国产的麦顿和伯纳天纯,也不便宜,但是买多了就比进口的便宜多了。如果不差钱可以考虑巅峰和ADD脱水系列,反正我是用不起……
北极雪wsy

相比之下还是雷米高……
但尽量还是选择进口的天然粮,最好是无谷的。因为小麦,玉米等谷物是狗狗肠胃无法吸收的,像爱慕思优卡,皇家,冠能等品牌的商业粮并不推荐,防腐剂与调味料太多,虽说这几个品牌不便宜,尤其是优卡,好几年前好狗粮的代名词,但现在已经不是好几年前了。
贺字鑫
朗仕犬粮确实好,我听说雷米高是贴牌,我们家狗狗不爱吃雷米高,这些黑心厂家降低成本肯定加肉肉少,但是我家狗狗吃朗仕又长肉肉又靓毛,朗仕犬粮真的不错。
啊突然毫无
毫无疑问是朗仕

所谓的进口天然粮,大多是有人工色素的。宣传的再好,我的狗狗不喜欢吃[呲牙],就喜欢吃朗仕。几年前刚食用朗仕一个星期,我的狗狗就明显比同窝的兄弟姐妹的毛发更有光泽,骨量更大,聪明活泼。这几年来,偶尔换过雷米高优卡等听起来名气很大的品牌,可惜狗狗理都不理。我也不差钱,试用过海洋之星,巴西淘淘,渴望,但是我的狗狗是饿到不行了,才吃一点,眼泪汪汪的很是委屈。难道狗狗都知道支持国货?这觉悟杠杠的啊!
星晨物语jq8zo
都不错,但是我选朗仕!朗仕是朗仕公司华兴与农科院合作的企业单位,朗仕质量,适口性,耐口性更好一些!