女生怎样才能练出好看的腹肌

执承璃M
知道合伙人体育行家

  女生的腹肌怎么才能练得好看?说白了大部分女生追求的是腹部有两条隆起的线俗称马甲线,而不是像男生一样追求成块的腹肌。减肥圈也掀起了这一股热潮,那么如何才能快速有效的练出性感的马甲线呢?实际上要有漂亮的腹肌就要满足以下:

  1、腹部肌肉要紧实有弹性。

  2、腹部的皮下脂肪厚度要达到凸显腹肌的要求。

  那么就围绕这两点进行锻炼吧:

  首先进行体脂控制,采取有氧运动的方法。

  例如:游泳、跑步、快走、跳绳、脚踏车、划步机、健美操等。如果体脂高,每天连续运动45分钟,体脂肪低,一周起码三次,每次45分钟。游泳要自由式才行,蛙式无用。跑步不需要很快,慢跑即可,甚至快走也行,重点是要维持45分钟以上。

  注意运动前后要拉筋,尤其是腿部,避免肌肉结块。运动如果是在晚餐后,也可以泡澡放松肌肉。

  体脂达到标准之后,就可以有针对性地锻炼腹肌了,建议采取仰卧起坐,平板支撑,腹肌撕裂者,卷腹运动,以上运动方式都可以网上搜索视频,跟随练习即可。

  以上运动的注意事项:

  锻炼肌肉的时候(无论是哪个部位),有意识的感觉到那块肌肉在出力。不要只是随便敷衍,保证动作的标准性。

  注意:

  1)每个动作的腰都要打直。循序渐进,不要靠弯曲脊椎来完成动作,这样的动作锻炼效果太差。

  2)在每个动作的最紧绷阶段,稍停一秒,能帮助强化肌肉,让形状变得更漂亮。

  3)不要用手去拉起脖子,那样容易受伤,也没有真的用到腹部肌肉。把手放在耳旁,动作宁愿慢一点,把数量做足就可以,重点是姿势要准确到位。

宇宙外的三道题
知道合伙人体育行家
如果你想强壮,跑步吧! 如果你想健美,跑步吧! 如果你想聪明,跑步吧!

男生练横条腹肌,女生练11形腹肌。
川字腹肌怎么练?锻炼方法:1、一定是要跑步,每日慢跑配合冲刺40分钟以上。2、没有条件或者不愿意出门,可以原地跑45分钟以上。3、仰卧起坐,每日3-5组,每组30个切记不要只做仰卧起坐,要不

腹肌有了,皮脂没有下去也是看不出线条。只是为了两条线,不要做太多的仰卧起坐锻炼,一旦肌肉形成了就应该加大跑步的时间。你看

郑秀文每天跑步2个小时,还有很多明星,都是每日跑步的!腹肌的
锻炼时一定要配合有氧的运动,最好的是游泳,其次是慢跑。过多的仰卧起坐会让你的腹肌分块的,所以要看你最求的是什么咯!有的人

肌肉形成的快,很快的四块的腹肌就能形成,那么你要的11就没有了
,这样只有跑步去消耗身体的能量,平衡多一些菜能达到你要的效果

!1.仰卧起坐仰卧起坐是锻炼腹肌的最基本动作,而且有助于把肚脐周围的脂肪变成有弹性的腹肌。将脚搭在凳子上,使臀部和膝盖的角
度从侧面看呈90度。注意腰部和地面之间不要留空隙,双手交叉放在

胳膊上。这时候,重点在于要慢慢起身,速度不能太快,保持呼吸。教练强调,要达到最佳效果,每个动作一定要保持质量,练出腹肌关

键在于细节,不是数量。2.柠檬水喝柠檬水可以帮助我们排除体内的毒素,包括各个脏腑器官,还能净化和畅通肠胃,并且有效的减少体内的油脂,抑制脂肪的堆积。专家解释,饭前或者饭后喝一杯柠檬水

,不但能够抑制脂肪的堆积,还能让我们全身充满活力,加强身体的新陈代谢,而且柠檬中的钾元素还可以有效的赶走水肿。专家建议,腹肌运动加上柠檬水,塑造腹肌效果会更快。
徒手健身阿伟

适合女生的腹肌训练,马甲线必备!

189*****771
做仰卧起坐