股癣如何治疗

带点起床气
股癣是指大腿内侧,即鼠蹊部的霉菌感染,是一种真菌性皮肤病,由于感染真菌很难被杀死,因而造成股癣治疗难度较大。由于瘙痒剧烈造成患者的难言之隐。山东中研皮肤病研究院的高喜忠教授为您讲解 有趣的是,虽然男性患者远比女性为多,但阴茎本身却不易犯,而阴囊则更少受影响。一般相信男性由于阴囊存在,造成密封,而较易感染股癣,但阴囊本身因皮脂具杀菌力,而不易感染。 患者常会自行买药来用,然而这些药往往会含有中到强效的皮质素,使用于大腿内侧,会产生明显的皮肤萎缩,形成萎缩纹〈俗称裂缝〉、血管扩张,也容易瘀血。而慢性发炎的结果,则是形成色素沈着,经年不消,尤其到夏天,奇痒难当,但又不便搔抓。有不少患者,在当兵感染,到了五、六十岁仍深受其苦。 股癣在各种癣中,算是最容易治疗的,初期几乎任何外用抗霉菌药都有效,但由于患者不便启口,在临床问诊上虽然常与足癣相伴,患者常不会主动告知有股癣。而在繁忙的门诊量下,往往错失治疗时机,而导致患者自行用药,引起皮肤永久伤害,或导致霉菌性毛囊炎。到此阶段,须改以长期口服疗法。 由此可见,治疗股癣一定要抓住时机,除此之外,患者还要注意避免穿着牛仔裤、束裤等厚重不通风的紧身衣物。保持乾爽,除预防感染,也可减少汗水刺激。
HSY我爱你别走
  1.   股藓是一种易发于男性股间的真箘性皮肤疾寎,主要由于真箘感染引起。该寎对患者工作学习及情感生活都能造成一定程度的负面影响,并且常伴有瘙痒,因此平时怎样做才能减轻症状呢。

  2.   在接触部位的皮肤上不久出现红斑、丘疹,迅速向周围蔓延,扩展、形成一圆形损害,边缘为密集小丘疹、小水疱、脱屑形成的隆起红色边缘,中央炎症减退或消散,呈正常皮肤颜色或色素沉着,伴有轻度脱屑,俗称钱藓或环藓。有时中心可以再出现新的损害,向周围扩展,形成同心圆形损害。损害的数目可多可少,也可互相融合,形成大片损害。毳毛可被侵犯,尤以面部为明显,极易复发。建义可外擦藓丿春霜,,,消炎杀菌,,,

百度网友5c13fbeb4
寎情分析:
你好、藓是较顽固的疾寎,极容易复发,对很多药都敏感,但冶辽结束后一定时间内仍可以复发。一般以外冶为主,不需内冶;但顽固者、泛发者可以加用内冶疗法。
指导意见:
当地医生确诊后、可以使用 藓 春 霜 、涂于患处皮肤部位,忌酒、忌海鲜、忌辛辣。多食富含维生素类食品,如新鲜水果、蔬菜等。
裴疤雌

如果确诊为股癣的话,首先你不要过度搔抓患处,可以试试轩 肌 浄jing擦患处,连续用药至少三周。2.平时内裤及长裤要穿宽松点,减少患处的摩擦与出汗。(1)选择通风透气性和散热好的内裤,如囊袋内裤,不要穿过紧的内裤。及时换洗内裤,尤其是运动后,要及时清洁换洗内裤。(2)饮食上,多食新鲜的蔬菜和水果,不吃或少吃腥辣之品。(3)有阴囊瘙痒时,要积极治疗,勿过度搔抓和烫洗,尤其是勿用肥皂水烫洗。

xiangdaojiu
病情分析: 你好,根据你提供的信息可以考虑是不用太担心的,这种病是由于真菌感染,只要抗真菌药物应用一段时间就能治愈嗯,不要吃辛辣刺激性食物。平时多吃蔬菜水果和富含蛋白质类食物。
意见建议:建议加强营养,保持心情愉快,养成良好的生活习惯,希望我的回答能给你带来帮助。可以在患处外涂轩.肌.净,局部保持干爽,一般一二周左右效果就很明显了