有没有好看的穿越小说?求推荐,

冠军之闪赐43
独步天下,这个超好看。不过前面有些看不懂,因为清朝时的名字太复杂了,不过到了后面就好看了。
简介命运的齿轮开始缓缓转动,四百年的轮回…… 那一场爱恨情仇 ,你是否仍在那里一如既往的等我?父母双亡的女摄影师步悠然,在一次古墓探险中意外跨越了四百年时空,进入了努尔哈赤时代,灵魂依附在女真第一美女——东哥的身上。

且试天下,这个没看过,不过听起来还蛮不错的。
简介
游戏人间的白风夕不得不回到她另一个身份——才名满天下的风国惜云公主,随即继位为王。面对丧父之痛,与昔日朋友兵戎相见之无奈,和夫君彼此猜疑之孤苦,她能否在家国大业与爱恨情仇间做出正确的选择,天下,最终将落入谁人之手?一块白玉,一袭白衣,一种凤啸九天的武功,这个率性女子,在江湖和家国之间摇摆;一块黑玉,一袭黑衣,一颗处处算计的心,这个儒雅男子,在天下和爱人间徘徊,他们将如何下完这盘命里的残局? 兰陵缭乱,这个挺好看的,女主穿越成兰陵王。却想不到历史上的兰陵王是女扮男装。简介属于她的宿命,在出生那天起已经开始改变。她是天真明媚的绝色女子,他们是风华绝代的世家公子。生存于南北乱世,挣扎于禽兽王朝,上演着曼妙离奇、清绝感人的家仇、国恨、爱情、亲情、友情的一幕。看世事缭乱,她笑,她哭,她喜,她悲,她乐,她怒……唯一不变的,是她的心底那抹与生俱来的温情与善良,犀利地刺破黑暗,呈现着最美丽的性灵。合上那张狰狞的面具,从这一刻起,她就是——绝世惊人的兰陵王。 寻找前世之旅,这个是特特特别别别好看,我都看了好多边,太感人,女主穿越去到了很多国家。不只中国。最后女主跟吸血鬼撒那特斯在一起了。简介人说今生的劫难往往都是前世种下的因,有因必有果,这是不能改变的,但世上偏偏就有这么一种交易,能穿越时空寻找你的宿世根源,化解你的今生之劫,而你所要付出的仅仅是---------一滴眼泪。叶隐,自小被神秘师父所收养的她,精通通灵术,面对形形色色的委托人,一次次穿越不同国度的不同时空,在一次次完成任务后,她是否能化解自己的劫难?她是否会在某个时空失落了自己的爱情?
八月流萤天使
扶摇皇后、不负如来不负卿、天才儿子腹黑娘亲、九重紫、绝色狂妃、曼曼青萝、木槿花西月锦绣、跨越千年来爱你、云中歌、步步惊心、凤倾天阑、卿本风流
不够在追问我啊!!
追问
那种穿越后闯江湖的有吗?
追答
点绛唇

护花铃

黑暗王者之妖临天下
穿越之雪影蝶依
战神王妃
绝色妖女惑江湖
月沉吟
玩转江湖
江湖缘,红尘醉
慕慕涵雪
云狂
绛恣
一时还真想不起来……《凤囚凰》吧,亲你要耽美嘛亲?
追问
那种穿越后闯江湖的有吗?
追答
《神仙也有江湖》  《宁非》  楼上《绾青丝》好像也是的。BG文以前看的多,现在都忘光光了。还有一本《兰陵缭乱》很好看,不是穿越是朝堂的。
盛夏晚晴天xlso
鬼手天医
匿名用户
绾青丝