有没有妇科的医生帮帮忙!请教个问题!

上午去的医院做的检查,说宫颈糜烂,下午回来就来月经了。而且身体一直很好,没有出现过痒,疼什么的这样的检查准么??谢谢了... 上午去的医院做的检查,说宫颈糜烂,下午回来就来月经了。
而且身体一直很好,没有出现过痒,疼什么的
这样的检查准么??
谢谢了
玛丽医院妇产科
您好
宫颈糜烂和来月经没有关系的。患宫颈糜烂后,会出现白带增多、粘稠,偶尔也可能出现脓性、血性白带,腰酸、腹痛及下腹部重坠感也常常伴随而来,性生活时也可能会引起接触性出血,异味的出现也是极有可能的。
常见症状
轻度宫颈糜烂,患者一般无明显自觉症状,可能仅自觉白带略有增多,因此极易被忽略。专家表示,许多患者的宫颈糜烂都是在行妇科检查时或因其他妇科病就诊时被发现,患者一般自己是不会发现宫颈糜烂的症状的。
中度、重度宫颈糜烂患者最明显的症状为:白带增多,色黄质粘稠,或白带中夹有血丝,少数患者有接触性出血。其中重度宫颈糜烂患者还伴有尿频、尿急等症状。炎性分泌物长期刺激外阴,还可引起外阴瘙痒症。另外,由于宫颈淋巴道与宫旁结缔组织直接相通,炎症可循淋巴循环扩散到盆腔,导致盆腔结缔组织炎,出现腰骶酸痛,小腹坠胀等症状。此外,宫颈粘稠脓性分泌物,不利于精子通过,可造成不孕。女性一旦出现宫颈糜烂的症状,就要及时去医院进行治疗。
祝您早日恢复健康!
郁闷设啦
在去个大医院检查一遍不就知道了吗~!糗~!
栗伟01
准。
因为好多女性有宫颈糜烂,大多数无自觉症状,要根据严重程度进行治疗。