三星手机SD卡无法读取

突然一天音乐不能听照片不能拍图片也不能存然后是点进图库说未发现SD卡……检查了好几次卡插好了,可是过一会还是会有无法识别SD卡出现……手机系统叫我格式化也格式化过了依旧没... 突然一天音乐不能听照片不能拍图片也不能存然后是点进图库说未发现SD卡……检查了好几次卡插好了,可是过一会还是会有无法识别SD卡出现……手机系统叫我格式化也格式化过了依旧没有反应……QWQ求解答
对了,我手机型号是s5830i
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
建议您:1.擦拭内存卡触点,重新放入手机中。2.将手机关机重启。3.将内存卡放入其他手机中,观察是否可以正常使用(检查SD卡是否损坏)。4.备份内存卡中的数据,格式化内存卡后再次使用。5.更换其他内存卡。6.若有手机固件更新可用,请将手机更新到最新版本。7.备份手机中重要数据(联系人、照片、备忘录等),将手机恢复出厂设置。若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星售后服务中心,由专业的工程师帮您检测。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果三星S5830I手机无法识别内存卡,建议您尝试操作:
1.关机取出SD卡,检查SD卡放置的卡槽及方向是否正确。
2.重新插入SD卡重启机器尝试。
3.若依然无法识别SD卡,建议将SD卡放置到其他手机中观察是否可以正常识别。
4.若可以识别,请将SD卡中的内容备份,将SD卡格式化后再次放置您的手机中。
5.若依然无法识别,可能是该张SD卡和您的设备不兼容,建议更换其他SD卡再次尝试。
6.若无效,请更新手机系统版本:设置-关于手机(关于设备)-手动下载更新/自动下载更新(软件更新/系统更新-更新)。注:升级前请备份设备中数据。
若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星售后服务中心,由专业的工程师帮您检测。
随灬风88
根据您的描述,建议您:
1.将SD卡取出,清洁触点,重新安装开机,检查手机是否识别,
2.更换其他SD卡尝试,查看手机是否识别,如果不能识别,有可能是手机内部出现问题,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修,具体服务中心地址请您访问:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
丰丰的风筝

  1. 擦拭内存卡触点,重新放入手机中。

  2. 将手机关机重启。

  3. 将内存卡放入其他手机中,观察是否可以正常使用(检查SD卡是否损坏)。

  4. 备份内存卡中的数据,格式化内存卡后再次使用。

  5. 更换其他内存卡。

  6. 若还是不行,建议去专业的手机店去维修下。

智能机注意事项

1、病毒

智能手机和我们每天都用的台式机、笔记本一样,都是基于一套开放的平台,所以中病毒只是几分钟的事情。鉴于此,随时备份重要资料,是使用智能手机时必须要做的工作。

2、死机

既然是和台式机WindowsXP一个性质的开放式操作系统,当受到非法程序干扰而死机,也就司空见惯。所以最好不要肆意安装各种应用软件。另外,软件装多了、文档存多了,手机的数据读写速度也会变慢,这和“死机”的道理相同。

3、耗电

智能手机的CPU、屏幕等硬件的耗电量都是不可忽视的,这些硬件很容易就将电量耗尽,再加之现在的智能手机也越来越追求时尚轻薄,其小小的电池容量就显得更加可怜了。这方面是没有解决办法的,只能是提醒智能手机用户,别老没事儿玩儿手机了。

逄暖旷冷玉
sd卡用读卡器连接电脑试试是不是sd卡已经被烧了,至于无法打开图片的原因可能是因为手机的缓存不足,也可能是你设置缓存在sd卡,现在无法识别造成的