老师您好,再请教一个问题

老师您好,又来麻烦您了。我老家在农村,日子过得紧紧巴巴地。老婆又生了个计划外的闺女,躲了出来,现在6个月了,想回老家。打算在村里租间房子,干点小生意糊口。这房子原来吊死过... 老师您好,又来麻烦您了。我老家在农村,日子过得紧紧巴巴地。老婆又生了个计划外的闺女,躲了出来,现在6个月了,想回老家。打算在村里租间房子,干点小生意糊口。这房子原来吊死过人,大约有10多年了。去年有个在这开饭馆的生意不怎么样,关门大吉了。今年我们想租下来,您看风水方面有没有妨碍?(计划生育上追查得紧呢,因为有人去告状,这一层关系正在疏通着)。占者姓名:玮鸣 占问之事:租房 起卦方式:报数(820)起卦 线上排盘系统公历时间:2008年3月11日8时18分农历时间:戊子年二月初四辰时干支:戊子年 乙卯月 庚戌日 庚辰时 旬空:寅卯神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午 地泽临 地雷复 地天泰 【本卦】 【互卦】 【变卦】 ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅体 ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ × ▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅用 ▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅ 展开
手机用户43614
神了,老师。房租不低于3000块。是打算卖吃的。不过是学武大——卖炊饼,顺便卖点别的。这我觉得还是长久之计——最少干个一两年,糊口挣个房租钱,毕竟老婆还带着孩子。正打算凑钱在县城买房子,没钱,正煎熬着。超生的事先捱一时算一时,死猪不怕开水烫了。谢谢老师,可惜我不能分析得没那么细,光从卦名看是顺利点。 查看原帖>>