求推荐标准美式发音的英文电影

注意是电影,可以是爱情片,也可以动漫,也可以是纪录片,美剧什么的就算了。。。最好比较容易找~我不喜欢喜剧。。。爱情的,励志的,带点悬疑的,幼稚的都可以,不要喜剧哦... 注意是电影,可以是爱情片,也可以动漫,也可以是纪录片,美剧什么的就算了。。。最好比较容易找~
我不喜欢喜剧。。。爱情的,励志的,带点悬疑的,幼稚的都可以,不要喜剧哦
碉堡机械奇葩哥
布鲁克林最愤怒的人。(构思超赞。)

华尔街之狼。(小李子的最新经典之作。)
单亲度假村。(亚当桑德勒和德鲁巴里摩尔这对银屏经典情侣的又一最新力作。)

93号航班。(宣扬美国式英雄主义,纪念911的电影。)
西雅图未眠夜。(汤姆汉克斯的温馨杰作。)

铁拳男人。(罗素.克劳的励志杰作。)
以上都是美式英语的电影。全部可以再飘花网上高清下载。
没有百度全部原创-望楼主采纳。
北洛灬
V字仇杀队 生死朗读 福尔摩斯