魔兽世界炼金术到了150以后然后去什么地方学习高级的 越详细越好 谢谢

魔兽世界炼金术到了150以后然后去什么地方学习高级的越详细越好谢谢魔兽世界采药到了150以后又到什么地方学习高级的越详细越好谢谢... 魔兽世界炼金术到了150以后然后去什么地方学习高级的 越详细越好 谢谢 魔兽世界采药到了150以后又到什么地方学习高级的 越详细越好 谢谢 展开
xsqzi473
LM方的高级炼金是在达纳苏斯学习,BL方在幽暗城学习. LM方的大师级炼金在羽月要塞学习,BL方在斯通纳德~~~ 125-160 在希尔斯布莱德丘陵冲技能,这里有皇血草,野钢花可以冲级,在碧玉矿洞和那个农场附近慢慢找吧!靠近银松森林的地方还有一些石南草,也可以冲一点技能!150以的可以采活根草,塔伦米尔旁边的河流边上刷新一些! 160-195 在阿拉希高地,主要是以枯叶草,金棘草和卡德加的胡须来冲技能,主要是沿着山边走有很多金棘草!枯木村有几处枯叶草和卡德加的胡须的刷新点!从激流堡一出来那条路对面的山坡上也有草药刷新点! 还有多玩儿不要进,我以前被盗过号的。
黑夜乁丶
LM方的高级炼金是在达纳苏斯学习,BL方在幽暗城学习.
LM方的大师级炼金在羽月要塞学习,BL方在斯通纳德~~~
125-160 在希尔斯布莱德丘陵冲技能,这里有皇血草,野钢花可以冲级,在碧玉矿洞和那个农场附近慢慢找吧!靠近银松森林的地方还有一些石南草,也可以冲一点技能!150以的可以采活根草,塔伦米尔旁边的河流边上刷新一些!

160-195 在阿拉希高地,主要是以枯叶草,金棘草和卡德加的胡须来冲技能,主要是沿着山边走有很多金棘草!枯木村有几处枯叶草和卡德加的胡须的刷新点!从激流堡一出来那条路对面的山坡上也有草药刷新点!
还有多玩儿不要进,我以前被盗过号的。
海滨以客居家
LM方的高级炼金是在达纳苏斯学习,BL方在幽暗城学习. LM方的大师级炼金在羽月要塞学习,BL方在斯通纳德~~~ 125-160 在希尔斯布莱德丘陵冲技能,这里有皇血草,野钢花可以冲级,在碧玉矿洞和那个农场附近慢慢找吧!靠近银松森林的地方还有一些石南草,也可以冲一点技能!150以的可以采活根草,塔伦米尔旁边的河流边上刷新一些! 160-195 在阿拉希高地,主要是以枯叶草,金棘草和卡德加的胡须来冲技能,主要是沿着山边走有很多金棘草!枯木村有几处枯叶草和卡德加的胡须的刷新点!从激流堡一出来那条路对面的山坡上也有草药刷新点! 还有多玩儿不要进,我以前被盗过号的。
清瑞彩0HA5fe
去阿什兰 现在各制造专业都可以用德拉诺的材料直接从1冲到700,如果想速冲的话,就准备上几万G,德拉诺草药买上几十组,哪个便宜就买哪个,然后在炼金训练师处买个德拉诺炼金入门,里面能开出基础的配方,用来冲级的配方,然后一直搓药水就能直接冲到700了,有什么要学的就直接点炼金训练师学, 要是找不到炼金训练师在哪就问卫兵,他会在地图上标记炼金训练师的位置
点墨金牛

想说魔兽里面的炼金术其实造金币不难?

这个问题不管是在虚拟世界还是现实世界,答案都是一样的...即不是为什么不能造,而是相对不好造的东西自然而然有了货币属性.

如果人人能造且容易造,那么金币就会泛滥,失去锚定的属性,久而久之人们就会选择更为稳定的东西作为货币.

所以当魔兽世界里面有了产金的手段后,早晚会出一种新货币来替代,或者,策划有强大的能力设置好金币回收系统,稳定金价.

所以所谓的金币不单单是金币,它是交易的基础货币,因为其本身的属性成为流通货币.没了它,可以是铁矿,银矿、水晶矿,任何一种同稀缺属性的东西.

消费者下单成功后,京东规定48内不发货算是延迟发货。第三方卖家延迟发货赔偿30%,最高500元。京东自营延迟发货赔偿5元。
消费者下单成功后24小时内,商家未将消费者订购商品的快递运单号上传至京东系统的,48小时内,消费者查询不到订单的快递公司揽件跟踪信息的;
或者定制、预售及其他特殊情形等另行约定发货时间的商品,商家应自承诺发货的最后一日起计算,实际未在48小时内发货的都算是延迟发货。具体可考参考京东平台规则处罚措施。

扩展资料
京东品台商家违背承诺的处罚措施
京东违背承诺:指商家未按照承诺或京东开放平台规则向他人履约,妨害他人权益的行为(京东规定48内不发货的算延迟发货)。
对于商品属性、规格、价格等信息标错,导致未能履行承诺发货的(除扣分外,商家需遵循《标错类事件处理规则》规定)
并且商家未在规定时间内处理完成或因处理不当导致大量客诉的。已扣分的商家,仍需要按照相关要求处理消费者投诉问题。
对违反本情形的商家,京东按情节轻重予以相应处理,除执行相应处理外,商家仍需履行其承诺。
情节轻微的,予以警告处理;情节严重的,每次扣8分;
其中标错类违规情节特别严重的,按严重违规,每次扣8分。
标错类违规情节极其严重的,按严重违规“扰乱平台秩序”处理。

消费者下单成功后24小时内,商家未将消费者订购商品的快递运单号上传至京东系统的,48小时内,消费者查询不到订单的快递公司揽件跟踪信息的,或者定制、预售及其他特殊情形等另行约定发货时间的商品,商家应自承诺发货的最后一日起计算,实际未在48小时内发货的都算是延迟发货。
第三方卖家延迟发货赔偿30%,最高500元。京东自营延迟发货赔偿5元。

扩展资料
京东开放平台商家违规积分管理规则:
2.1.出售假冒商品:指商家出售假冒、盗版商品的行为。为保护消费者权益,对涉嫌违反本情形的商家,京东视情节严重程度采取包括但不限于屏蔽店铺、违规商品下架、关闭关联店铺等市场管理措施。
2.2出售未经报关进口商品:指商家出售未经正常中国海关报关程序的进口商品。为保护消费者权益,对涉嫌违反本情形的商家,京东视情节严重程度采取包括但不限于屏蔽店铺、违规商品下架、关闭关联店铺等市场管理措施。