跟女生表白后,她说先做朋友开始,那接下来我怎么做?具体步骤,谢拉,没经验!

我的爱人6
她和你选择做朋友是觉得你们不了解对方,想让你们了解对方的性格以后再做决定。这样对你们都很负责,所以这个女孩很优秀。所以你得多多关心她,问候她,找机会和她单独聊天!增进对方了解!慢慢的她就会和你在一起了!
猴掣抡69
哈哈,,小子,有福气咯,她这是答应你啦!机会大大地!一般女生只要这样说,那离成功就不怨了!这个不需要什么经验的啦!平时多送点小礼物,自己做的也成,然后多约她去吃饭,看电影,逛街,或者游乐场,,