海尔洗衣机怎么拆内桶

洗衣机是海尔XQB60-7288直供洗衣机买了6年多了内桶很脏了想拆下来清洗下底座的4个螺丝都拆了内桶提不起来哪个提示下具体怎么才能把内桶拿下来... 洗衣机是海尔XQB60-7288直供 洗衣机买了6年多了 内桶很脏了想拆下来清洗下 底座的4个螺丝都拆了内桶提不起来 哪个提示下具体怎么才能把内桶拿下来 展开
爱苏陌染

一、如果要拆卸海尔波浪洗衣机,首先要了解洗衣机的结构,如图所示

二、拆出波轮,如图

三、取出固定螺丝,如图

四、用六角扳手拆下四个螺钉,如图

五、拆下外罩周围的螺钉并取出外罩,如图

六、用力抬起内缸,向下折叠波形板进行清洁,如图

七、清洗干净后,如图

八、按拆卸顺序重新组装,如图

湖人总冠军2306

1、如果要拆卸海尔波浪洗衣机,首先要了解洗衣机的结构。

2、然后取出波轮。

3、然后取出固定螺丝。

4、用内六角扳手拆下四个螺钉。

5、然后拆下盖子周围的螺钉并取出盖子。

6、然后用力抬起内缸,向下折叠波形板进行清洁。

7、然后清洗干净后,赏心悦目。

8、最后根据拆的顺序再装回去。

鄰冰

滚筒,其实是通过下面的二个支撑和上面的二个悬挂来固定在洗衣机外壳内部的。拆解步骤如下:

  1. 先拆解洗衣机顶盖及后盖。

  2. 打开门,在门边的密封环处,仔细查找,有一个固定的钢丝,解除扣,即可取下环固。

  3. 取下橡胶密封环,如图的部件:

  4. 拆除滚筒顶端的二块配重块。千万当心,基本洗衣机2/3的重量是这个配重。

  5. 然后就可以拆除下面的支撑避震了。

  6. 最后拆掉悬挂避震,就可以拆出滚筒了。

锄禾老叟
内桶相当沉,在生产过程中都上通过工装完成的安装过程.不建议您自己来拆卸,麻烦又费事.最后可能装不起来!
你可以到超市买专门清洗洗衣机的洗衣粉.定期的洗衣机空洗就好了!
X大想象
您好,感谢向企业知道提问
如果您购买的海尔洗衣机XQB60-7288的内桶出现任何问题,需要维修或更换配件的,您可以联系海尔官方售后4006999999,售后会派出专业的技术人员上门帮您检测和维修。您也可以联系售后,安排人员上门帮您进行内桶的清洗。希望这个回答能够帮到你。
欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~