视力是多少?

今天去验光,不过说多少度忘了,知道的帮我看一下... 今天去验光,不过说多少度忘了,知道的帮我看一下 展开
xppan
先解释一下字母的含义
rlght:右眼。left:左眼。VD:镜眼距
SPH: 球镜度数(近视度数)。CYL: 柱镜(散光度数)。AX: 轴位(散光在什么位置)
PD:瞳距(两眼瞳孔间的距离)

你这个是一个电脑验光单上的数据,左右眼分别测试4次的结果。
综合结果就是,右眼:近视75度,无散光。
左眼:近视100度,无散光。
瞳距:60mm
百度网友fc12ea9
一般情况下,正常裸视力都能达到1.0,也就是5.0。具有屈光不正的人(近视、远视、散光),裸眼视力会低于正常,但通过配戴眼镜之后,可以矫正到正常视力1.0(5.0)。如果通过眼镜矫正视力仍然低于正常,则需要进行全面的眼科检查,看看眼睛是否具有其他疾病。如果眼睛的矫正视力低于正常,眼睛检查也发现一切正常,则很可能是有弱视。弱视需要在6岁之前治疗才比较有效,如果是成年人,弱视就没有什么治疗方法了。楼主孩子的眼睛有些近视了,建议保护用眼,最好让他看电脑、电视半小时以下,过后要远眺。希望他能恢复!
梅绽精神366
验光单,上面的是右眼:近视75度,散光25度。
下面的是左眼:近视100度,没有散光。
一般来说25度的散光,可以说是生理性的散光,一般只要度数不增长,问题不大,但是近视就要引起重视了。
意见建议:及时纠正不好的用眼习惯,并且配合口服乐睛视力营养素,从根本上补充眼睛营养,控制或者改善眼睛视力。
康良视界
手拷贝的电脑验光单,右眼近视75度,左眼近视100度,瞳距60mm。
寻医问药网