往届毕业生是否可以报考托福雅思??

我即将大学毕业,暂时不想读研。但是我有一个规划,就是在工作几年之后,考个托福什么的,然后去美国或者其他英语发达国家读一个MBA,请问是否那个时候我可以报名?报名需要具备哪... 我即将大学毕业,暂时不想读研。但是我有一个规划,就是在工作几年之后,考个托福什么的,然后去美国或者其他英语发达国家读一个MBA,请问是否那个时候我可以报名?报名需要具备哪些条件?需要经过哪一些程序?如何复习比较好? 展开
思春湖畔不思春
当然可以了
这又不是4 6级
你要到“教育部考试中心托福网考网”注册并报名
注册之后你就可以查考位
选好考位之后,把钱打进去然后占考位
恩,托福其实真的不算难了。很人性的题目都是。所以楼主加油肯定没有问题。

书肯定要买,official guide, delta, barron就足够。

最主要的是OG,就是official guide,因为就是ets自己出的,给的都是原题,所以可以很真实的对难度,体型有一个把握。

不知道楼主现在的准备时间还剩多少,如果三个月的话,建议就做og和delta, 如果比三个月还长的话就再做做barron。老师说的是barron是最难的,就像大boss一样,熬过了barron,就曾经沧海难为水了。

还有longman的也是一本参考书,是新东方发的,不过是最简单的一套。。。应该没什么好做的,除非实在是太闲。。。

单词要有一定得基础才可以,但是单词书的版本倒是没很大所谓。其实我当时都没有背单词的,但是真的像老师说的那样,不认识那些奇怪的词阅读照样能都做对。不认识的基本都是术语,跳过去看懂主干就好。楼主可以试试,如果没背单词也能做对的话能偷个懒总是好的。。

托福的重心是听力。。四个部分里都有听力。自己考托裸考也超过了105应该就是占了听力的光。然后做听力题要注意方法。他不会考时间地点这种细节,只会根据主要内容考重要的内容点。这些就需要做听力题的时候总结,有针对性的听和作答。但是口语部分中就需要记下更多的细节来对大的点进行支撑了。

恩其实上个班是最快捷有效的了。不过如果上不了的话就去太傻,chasedream这些网站上多看看,应该有很多内部资料可以下载的。然后据说口语作文一定要看机经,重复题超级多的。

最后就是如果有条件的话,能上机体验一下机考也是好的。毕竟没有机考过,以免真正上考场时出问题紧张。

加油啦。祝托福考出高分。
TESOL官网
当然可以啦,随时报名,就能考,没什么条件限制。我和你差不多 ,不过我是大学2+2,大三就去国外啦,当时就考得托福。不过托福和雅思证都是有两年时效性的,你的注意把握时间,过早过晚都有影响,还有就是先在来说雅思相对托福简单一点,托福是机试 四个小时,雅思是笔试 三小时 比较符合中国人的考试习惯,你去美国就靠托福 去英国还是雅思好些,不同国家对这两种考试认同度不一样。好好复习,多背单词,多做题,没问题的!!我可是现身说法,给我分吧~~~~~~~~~
为午夜阳光

  往届毕业生可以报考雅思或者托福,雅思托福报考没有年龄学历等等条件限制。
  托福是由美国教育测验服务社(ETS)举办的英语能力考试,全名为“检定非英语为母语者的英语能力考试”,中文音译为“托福”。TOEFL有三种,分别是: pbt—paper based test 纸考 677, cbt—computer based test 机考 300, ibt—internet based test 网考 120, 新托福满分是120分。TOEFL考试的有效期为两年,是从考试日期开始计算的。
  雅思考试(IELTS),外文名International English Language Testing System,由剑桥大学考试委员会外语考试部、英国文化协会及IDP教育集团共同管理,是一种针英语能力,为打算到使用英语的国家学习、工作或定居的人们设置的英语水平考试。
shine戚七七
可以报考托福雅思。

怎么考托福雅思,中国各大城市都设有雅思托福的考试点,中国最大的考点是北京,上海,广州。这三个城市基本上每个月都有考试,其余各大城市依报考人数逐渐递减而降低考试频率。现在报名都在网上进行,包括报名费的汇款也可以通过网上银行。近年来这两种考试的报考热度相当大。报名费两者都是1500左右,托福会稍微贵一点点。一般来说,雅思比托福容易,尤其是现在托福已经改变考试形势,新托福的听力难度非常大。但是,雅思由于其没有词汇大纲,任何英语单词都有可能考到,所以也有一定难度。要考好这两门考试,都不是简单的事情。如果考生具备大学英语四六级水平,经过努力,也是完全可以考好的。我们中国人对考试的研究和适应能力是非常强的。如果考生去上过新东方的考前培训班就知道,完全可以总结出很多考试的套路来取得高分。雅思7分以上就是很不错的高分,总分为9分,分读、写、听、说四部分,每部分都是9分满分,加起来再取平均分。新托福也分为读、写、听、说四部分,各部分满分30分,共计120分。如果考生不打算出国的话,其实这两门考试对考生来说并不具备太大意义。因为他们并不是证明英语能力的证书,只是出国的其中一个条件而已。所以建议考生去考剑桥商务英语或者翻译证,这些能力证书才更能证明英语能力。
上述就是怎么报考托福雅思。
hellobabe2012
同学,你好
托福报名对于考生没有任何的限制
你想考的话随时都可以登陆托福的官网报名