现在魔兽世界中人类60级骑术在哪学啊?

现在魔兽世界中人类圣骑的60级骑术在哪学啊?... 现在魔兽世界中人类圣骑的60级骑术在哪学啊? 展开
小niuniu呀

暴风城的外面就是艾尔文森林那学骑术。

新的战场,暴风之眼,将包含61-69级与70级两种模式 只有安装资料片的玩家可以进入此战场。在外域有一些“野外”战场竞赛,大多都会给予参加者奖励点并给予累计最多点的阵营更多荣誉。

此作用持续到荣誉点持有为止。最复杂的野外战场为一个叫做“哈兰”的城市,由各阵营夺取来获得荣誉。玩家控制该城市可以得到额外的任务、物品,与其他服务。

祖阿曼

祖阿曼是在奎尔萨拉斯居住的阿曼尼森林巨魔的首都,为一个10人副本,坐落于由血精灵所控制的幽魂之地。这里聚集著森林巨魔,是祖尔金领导的巨魔战士的家园,袭击血精灵的据点。

一个巨魔巫医利用新得到的力量窃取了四个巨魔动物之神的精华,交给四个强大的巨魔武士,这四个化身便是前期遇到的Boss。

小柒8456
在暴风城的外面就是艾尔文森林那和学30级骑术那是一个地方 不过我建议你去把60级的马任务做了和学骑术花的钱也差不多而且做完了任务给你马要好看的多. 很简单找个大号帮做一下任务就OK了
汐然3侏尋
你是想骑人类的坐骑还是骑士的专有坐骑 人类坐骑的话就是在东谷伐木场的骑术训练师学习骑术 然后在旁边的商人 买马 圣骑士现在现在必须升到61级 然后学习骑术才能在训练师哪里学习骑士的专有坐骑
微生茵茵蒲蕤
暴风城的外面
艾尔文森林中的东谷伐木场
有30和60的坐骑
60的坐骑的价钱加骑术
估计就是500多g
现在的价钱
降很多了
希望我的回答对你有用