outlook导入通讯录乱码

在使用OUTLOOK将126的通讯录导入后(通过ExcelCommaSeparatedValuesFile),中文名称出现乱码,应当如何解决... 在使用OUTLOOK将126的通讯录导入后(通过 Excel Comma Separated Values File),中文名称出现乱码,应当如何解决 展开
wfkxly
从163通讯录导出文件选:还可按文件格式导出通讯录的CSV格式,不要选Outlook
将使用该编码导出:选择GB2312 千万不要选UTF-8我试过很多次根本不行
然后导出导出文件直接导到outlook就可以,映射用默认的就可以,自动映射完成即可
我用Outlook2019导入成功没有乱码
N云之彼端Y
将126的通讯录导出为.cvs 然后导入outlook看可行否?
如果导入报错 尝试用excel打开一次这个.cvs文件 再另存为.cvs 然后再次尝试导出看下?
追问
木有用啊
紫深安3
用写字板打开你导出的通讯录,另存为文本文档,然后导入-从另一程序或文件导入-制表符分隔值(DOS)