额头老长痘是什么原因

清正还伟大灬瑰宝2
额上的痘痘跟许多因素有关,要治好它,排毒只是一个步骤而已。
建议可以使用比较温和不刺激肌肤的洗面乳,或是洗脸摩丝也可以。多注意清洁,粉刺会慢慢代谢的。肌肤还年轻及细致,不需太过多的保养品,如果出现现在的天气干燥的状况,可适度轻拍保湿化妆水及乳液即可。
另外在清洁时,痘痘部位要轻微带过不要过度搓洗,避免过度挤压。曼秀雷敦抗痘系列是针对青春期痘痘研发,对于调理肌肤油脂分泌、还有痘痘问题,都有不错效果,可以参考使用,另外The Body Shop茶树系列,对于改善痘痘肌问题也有不错效果,都可以参考看看。

就痘痘问题来说,最重要的保养步骤就是清洁了,随时保持脸部的干净,并定期以含酵素或水杨酸等成分温和去角质以促进代谢(发炎中的痘痘应避免),不挤压痘痘,以免引起细菌感染,甚至是痘疤的产生,平日的保养可选择针对痘痘肌肤设计的产品,添加茶树、维生素A等成分的保养品对于抗痘皆有很好的效果。
敷脸后用热毛巾敷一敷,粉刺会浮出来,再用指腹将容易处理的粉刺挤出,难挤的就放弃,不要硬挤,挤坏了更糟糕,通常凹洞疤痕就是挤坏了的结果。一般痘子是挤出80%,然而也有20%却跑到皮肤更深层,并冲破毛囊,感染周围真皮的结缔组织,久而久之久之就会形成凹洞,这样只能用磨皮治疗了。一周可作一次,别忘了之后要拍上消炎的茶树化妆水。
而平常的保养方式建议,每天晚上应该先用魔术卸妆油按摩1-2分钟,这样比较能够溶解毛孔中的粉刺,再加水乳化冲洗干净,然后再用洗面乳或洗面胶洗脸。每周固定敷脸1-3次,可使用皂土或是绿豆蛋白面膜,持之以恒一定可以看到成果的。
sky确实是这样
1.注意面部清洁,用温水洗脸,因为冷水不易去除油脂,热水会促进皮脂分泌,不要用刺激性肥皂。
2.坚持合理膳食,多食蔬菜、水果,少食脂肪、糖类和辛辣等刺激性食物,保持大便通畅。
3.切记勿用手挤压,以免引起化脓发炎,脓疮破溃吸收后形成瘢痕和色素沉着,影响美观。
4.劳逸结合,保持心情愉快,不要产生心理负担,以免引起神经内分泌紊乱,使情况加重。
匿名用户
额头长痘痘,原因:压力大,脾气差,造成心火和血液循环有问题

正确治疗痘痘方法及建议:
1、尽量不要用手触碰脸上的青春痘,因为这样容易刺激面部;
2、饮食尽量清淡,勿食辛辣口味的食品,不要酗酒、抽烟
3、养成良好的生活习惯,适量运动,保证规律的作息时间,平常多喝水、多吃新鲜的水果蔬菜
4、睡眠一定要充足,放松心情,避免肝火上升造成荷尔蒙的失调
5、平常尽量避免使用过多的护肤品
6、对于皮脂分泌比较旺盛的油性皮肤要避免过度清洁、保持水油平衡,用温水洁面后,将沾湿的毛巾直接擦脸后,使用玫汐颜玉肌膏早晚各一次,痘痘会渐渐淘汰,还是很不错的。
匿名用户
额头长痘痘,原因:压力大,脾气差,造成心火和血液循环有问题,
祛痘方法及注意事项:
勤换枕头和枕巾
每天休息和枕头接触那么长时间,脸部接触的枕巾和枕头一定要干净。枕巾最好一个星期洗一次,枕头要经常拿出去晒一晒,防止细菌滋生。
不要用手挤痘痘
这个很多人都知道,但是坚持下来真的很难。不要用手摸痘痘,用手挤痘痘,否则会让痘痘接触到细菌,可能会留下灰色痕迹在脸上。最好也不要用手摸脸,减少接触细菌的机会
饮水
合理的补充水分对皮肤和祛痘大有好处
每天早上起来喝一杯温水水。上班不要忘记喝水,坐着好长时间不动。
不要总是喝饮料,最好多喝白开水
保持充足的睡眠
经常熬夜会长痘痘,早睡早起,身体好,有助于祛痘
经常锻炼
上班族整天对着电脑,辐射又大,还不运动,能不长痘么?
健康的饮食习惯
多吃蔬菜 水果 里面含有丰富的维生素,对皮肤很有好长。
少吃辣椒,一吃辣椒就长痘痘啊,那些吃辣椒不长痘痘的请无视。
多喝汤 9
不要用手挤痘痘
这个很多人都知道,但是坚持下来真的很难。不要用手摸痘痘,用手挤痘痘,否则会让痘痘接触到细菌,可能会留下灰色痕迹在脸上。最好也不要用手摸脸,减少接
注意洁面
每日用温热水洗脸2——3次,使用中性或偏碱性的香皂,或洗面奶,去掉皮肤表面的过多油质,清除毛孔内堵聚物,清除毛孔内堵聚物,使皮脂正常排出,后搭配使用玫汐颜玉肌膏涂抹在痘痘患处,坚持使用效果还是不错的。
吴娜养生堂

那祛痘啊,就成了重中之重,但祛痘,也要对症下药,看痘痘是生长位置而定,因为不同部位长痘痘,往往是预兆着身体的某些部位出现毛病了。