三星GALAXY NOTE 安卓系统2.3.5 怎么升级?最好升到哪个版本?

samsam999

您好 !

您的Samsung Galaxy Note Android os 2.3.5

N7000 最新的官方推送版本是 4.1.2

因为手机已Root了权限, 如要升级,

建议采用下列其中一项方案 :

1  先卸Root, 再用PC 接上KIES,

    在KIES界面, 点选 "系统升级"  (见下图红圈部份)

2  保持Root的状态, 下载附档 N7000 Android 4.1.2 官方5件套,

    使用Odin , 用线刷的方法, 刷上4.1.2 官方Rom

3   保持Root的状态, 到官网下载最新的更新包,

     手机打开Recovery, 用卡刷的方法, 刷上最新官方系统

4   保持Root的状态, 手机刷上第3方Recovery,

     手机打开Recovery, 用卡刷的方法, 刷上 4.1.2 第3方Rom

希望这能帮到你 !!

追问
请问怎么卸root?
追答
如您的N7000 是用 "一键ROOT" 软件来获取权限,
例如 ROOT大师, ROOT 精灵...等等.
建议点选 : 设定 > 应用程序管理
把 "一键ROOT" 软件从系统找出来删除便可.

若您是用其他方法Root权限, 或是刷Rooted Rom,
或是"一键ROOT" 软件找出来後太顽强删除不了.
建议您直接刷官方4.1.2 Rom解决.
刷了官Rom便直接卸Root了.
hfgdsff
被ROOT就不能升级了 你可以考虑刷机 现在的话 应该能升级到4.1 到 4.2 毕竟是老机子了
包容的鸡6
安卓版本是不能升级的
追问
谢谢
印孤容07R
是一