口袋妖怪-漆黑的魅影5捕捉完阿尔修斯后怎么办

Best小星
先回到那个虫虫森林里的一个水潭中间的一个树林,进去抓雪拉比。
到水道馆的那个可以潜水的那里下去,发现出现了一个大道,直走,进洞,抓一只30级的水神奇宝贝。
然后到你坐缆车的地方,坐到山顶,从缆车后面绕过去,抓幸运星。
然后再去一个有超大的商场的一个城镇,找到一个旅馆,上2楼,和一个女人对话,得到美梦之羽。到虫虫森林的一座宫殿里一只走到一个地方,看见一个展览柜,和它对话,得到噩梦之羽。
然后去实验室旁边的一间屋子里和床对话,进入噩梦神的世界。和他对战,击败或捕捉后,进入后面的黑洞,时间和空间混乱了,击败敌人。然后可以进入旁边的实验室里的床上睡觉。
注:时间之神在超能道馆上面的浅水洞,空间之神在一座下雪的城镇下面的那座山里。
梦世界的神奇宝贝等级都很高,还有幻想龙王,现实龙王和调和龙王的存在。慢慢探索吧。
上面的梦联盟的四天王的神奇宝贝等级是满的,不要去作死。

纯手打,望采纳。
心金水君
阿尔修斯抓到后主线剧情都已经结束了,剩下能做的主要是对战和收集精灵了。
1.可以去打对战开拓区,里面的七个设施都获得金色象征之后可以去捕获基拉祈和梦幻。
2.如果玩的是漆黑的魅影5.0ex版本的话,可以进入蓝色世界苍色之扉,里面可以挑战火箭队三人组、小智和各代反派团队的首领。
3.将全国图鉴里的全部411只精灵都收集齐。
墨者葬月
之后去对战开拓区对战,拿够所有金徽章后去抓梦幻和吉拉器
lks74
抓完了去抓别的神兽呗 梦幻什么的好难搞。
卿霞文w5
回家抓雪拉比