吉林延吉到内蒙古巴彦淖尔市多少公里

书书漫dq
从延吉市出发,经延边朝鲜族自治州-珲乌高速公路-沈吉高速公路-京哈高速公路-京藏高速公路-巴彦淖尔市,到达巴彦淖尔市。全程2293.4公里,根据当前路况,预计耗时:23小时43分钟。
我感觉,有时候开车还是要看地图在前进。所以我觉得没有最短只有更短。
我呢就推荐你使用下腾讯地图,只要你输入你要去的地方他就会用最短的距离帮你导航哦,
里面还有一个功能叫实时路况,可以帮忙查询城市主要道路的实时路况信息,驾车导航避免拥堵,支持多达18个城市哦。
所以你用了这个就可以排除一个堵车的烦恼了哦。
这样才叫最短好不好。
七彩阳光一

驾车路线:全程约2293.6公里

起点:延吉市

1.延吉市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿解放路行驶130米,右转进入光明街

2) 沿光明街行驶420米,过右侧的LG延吉专卖店NO.1728003N约120米后,右转进入爱丹路

3) 沿爱丹路行驶120米,过右侧的延弘大厦约60米后,左转进入局子街

4) 沿局子街行驶6.9公里,直行进入G302

5) 沿G302行驶1.4公里,直行进入G302

2.沿G302行驶2.1公里,直行进入珲乌高速公路

3.沿珲乌高速公路行驶28.3公里,直行进入梅花洞隧道

4.沿梅花洞隧道行驶940米,直行进入珲乌高速公路

5.沿珲乌高速公路行驶13.3公里,直行进入新交洞隧道

6.沿新交洞隧道行驶2.4公里,直行进入珲乌高速公路

7.沿珲乌高速公路行驶198.9公里,直行进入老爷岭隧道

8.沿老爷岭隧道行驶2.4公里,直行进入珲乌高速公路

9.沿珲乌高速公路行驶18.5公里,直行进入木匠沟隧道

10.沿木匠沟隧道行驶260米,直行进入珲乌高速公路

11.沿珲乌高速公路行驶19.6公里,朝沈阳/江密峰/G1201/G302方向,稍向右转进入吉林绕城高速公路

12.沿吉林绕城高速公路行驶1.5公里,直行进入吉林绕城高速公路

13.沿吉林绕城高速公路行驶30.9公里,过河东大桥,朝沈阳/永吉/吉林南/G1212方向,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶1.4公里,直行进入沈吉高速公路

15.沿沈吉高速公路行驶154.3公里,稍向左转进入沈吉高速公路

16.沿沈吉高速公路行驶31.4公里,直行进入吉草高速公路

17.沿吉草高速公路行驶240米,直行进入沈吉高速公路

18.沿沈吉高速公路行驶183.5公里,朝沈阳东互通/G1501方向,稍向右转进入沈阳东互通

19.沿沈阳东互通行驶520米,过沈阳东互通约390米后,直行进入沈阳绕城高速公路

20.沿沈阳绕城高速公路行驶7.8公里,过朱尔屯互通,直行进入京哈高速公路

21.沿京哈高速公路行驶3.0公里,稍向左转进入沈阳绕城高速公路

22.沿沈阳绕城高速公路行驶3.4公里,过三台子互通约1.7公里后,直行进入京哈高速公路

23.沿京哈高速公路行驶320米,直行进入沈阳绕城高速公路

24.沿沈阳绕城高速公路行驶9.0公里,直行进入京哈高速公路

25.沿京哈高速公路行驶170米,稍向左转进入沈阳绕城高速公路

26.沿沈阳绕城高速公路行驶450米,过红旗台互通约1.6公里后,直行进入京哈高速公路

27.沿京哈高速公路行驶3.5公里,朝锦州/北京/G1方向,稍向右转进入京哈高速公路

28.沿京哈高速公路行驶510米,过北李官互通约960米后,直行进入京哈高速公路

29.沿京哈高速公路行驶129.9公里,直行进入丹锡高速公路

30.沿丹锡高速公路行驶73.1公里,朝锦州/北京方向,稍向左转进入京哈高速公路

31.沿京哈高速公路行驶447.9公里,过豆各庄桥,朝东五环/京津高速/京通快速方向,稍向右转进入五方桥

32.沿五方桥行驶340米,过五方桥约500米后,直行进入五环

33.沿五环行驶27.9公里,过林萃桥,朝京藏高速公路/G6方向,稍向右转进入上清桥

34.沿上清桥行驶520米,过上清桥约150米后,直行进入京藏高速公路

35.沿京藏高速公路行驶45.7公里,直行进入弹琴峡隧道

36.沿弹琴峡隧道行驶110米,直行进入京藏高速公路

37.沿京藏高速公路行驶160米,直行进入石佛寺一号隧道

38.沿石佛寺一号隧道行驶70米,直行进入京藏高速公路

39.沿京藏高速公路行驶80米,过石佛寺三号桥,直行进入石佛寺二号隧道

40.沿石佛寺二号隧道行驶280米,直行进入京藏高速公路

41.沿京藏高速公路行驶3.4公里,过滚天沟桥,直行进入岔道城隧道

42.沿岔道城隧道行驶250米,直行进入京藏高速公路

43.沿京藏高速公路行驶83.7公里,朝张家口/宣化北/呼和浩特方向,稍向右转进入京新高速公路

44.沿京新高速公路行驶730米,直行进入京藏高速公路

45.沿京藏高速公路行驶103.8公里,直行进入京新高速公路

46.沿京新高速公路行驶152.1公里,过卧佛山中桥,直行进入福生庄隧道

47.沿福生庄隧道行驶1.6公里,直行进入京新高速公路

48.沿京新高速公路行驶438.8公里,直行进入京藏高速公路

49.沿京藏高速公路行驶36.8公里,过左侧的三角城,在临河新区/陕坝出口,稍向右转上匝道

50.沿匝道行驶1.3公里,直行进入赛临线

51.巴彦淖尔市内驾车方案

1) 沿赛临线行驶4.1公里,朝临河方向,稍向左转进入S312

2) 沿S312行驶1.9公里,右转进入金川大道

3) 沿金川大道行驶2.9公里,右转

4) 行驶150米,右前方转弯

5) 行驶160米,到达终点(在道路右侧)

终点:巴彦淖尔市