有什么好书可以推荐啊?要悬疑的书,比如:神魔养殖场,遮天,无线恐怖,死亡开端一类的书。

也就是说,书里一开头就有一些悬疑的派头,就好像神魔养殖场,你看完就想知道这个小说的世界观啊,什么的,也就是说主角不能一出来就很牛B的,主角的力量要主角自己打生打死打出来的... 也就是说,书里一开头就有一些悬疑的派头,就好像神魔养殖场,你看完就想知道这个小说的世界观啊,什么的,也就是说主角不能一出来就很牛B的,主角的力量要主角自己打生打死打出来的,就象神魔养殖场。无限类的不要,无限类的书除了Z大的原创书外,都是残品……也就是说,要悬疑的最好是要50W字以上的书,复制的我不要……
额……不完全是升级练功文,剧情是以悬疑是主,升级练功只是探索剧情的条件,就象无限恐怖吧,里面楚轩想探索主神的秘密的话,他没有郑吒,没有那个什么幻想之力的眼睛,他能探索主神吗?这是不可能的。又好象说神魔养殖场,苏羽如果不打生打死的获得力量的话,他怎么走出黑铁世界?怎么能知道天坑之迷?所以说,我要的是悬疑的剧情,不要什么后宫YY什么的,还有就是Z大的书不要推荐了,Z大的书我都看过……我现在又找到了一本类似的书,那就是《极品战士》……象极品战士这样的也可以,不过不要纯悬疑的……那样我还不如去看福尔摩斯……悬疑为主!升级练功为辅!就是这样了
xinsiye007
盾击
内容介绍:九次涅盘,九次重生,历经千年打造的势力几乎可以覆盖整个联邦,渗透浩渺的星海,一百年后,他再一次浴火重生,重新降临在这个世界上……
披着人畜无害的外表,干着惊天动地的勾当。
美女们很纠结,当她们决定深度揭开他的神秘时,一层又一层,这个貌似纯洁的家伙如迷一样,让美女们陷入这种无休止的神秘探索中。
很多人非常

暗影街
内容介绍:
精于计算的李卫,因为一张黄皮纸,来到了一个奇幻的世界,这里有仙剑的柔情、英雄无敌的策略,金庸的武学,这里也有邪恶的丧尸,嗜血的恶魔,想要活下去享受这一切?那么,变强吧!

灵异尸寒
内容介绍:
一个英俊,神秘,全身都充满着传奇色彩的年轻人,以独特的轨迹周游于现代的灯火霓虹当中。他的身边总会生一些集诡异,恐怖,离奇,甚至香艳至极的事情。
那些现代都市的青春佳丽,一个个的受到这个年轻人那种让人窒息魅力的吸引,甘愿飞蛾扑火一般投入他的怀抱,与他一夜或多夜的抵死缠绵。
无数的案件,无数的秘密,无数的夜晚,无数燃烧到极致的情欲,让这个年轻人永远英俊,神秘,一生中永远的多姿多彩。
魔天行 梦情 巫术 蛊毒 催眠
更多好书推荐你可以到www.shumi8.com看下,这个站虽然现在才5、6千本书,不过都是完本新载的,没有那些烂尾的书!
Ver321
《小狼的灵异故事系列》
《异闻录》
《鬼眼新娘》
百度网友198c15cc7
<<乌鸦绝壁>>2004年出版的有第二部,本书内容不只是充满了悬疑,还有点恐怖,是黑巫师系列的书(魔法类)
陈大利
《神墓》、
《九幽龙戒》、
《不死冥王》、
《幻颠》
无限叻
死亡开端 神墓 一定符合你的要求