华为手环运动步数怎么同步微信?

兄弟连田心9号

一、苹果IOS系统用户操作方法

1、ios版本已经支持微信跳转功能。苹果手机通过APP版本绑定微信公众号。打开华为穿戴 APP,点击右上角小人头像进入个人设置

2、进入之后选择“服务”

3、找到“微信接入”进入跳转到微信公众账号

4、在微信公众账号“绑定设备”

5、绑定设备后进入微信公众账号,点击左下角最新排行

6、出来下面页面时,轻松点击最新排行,就可以跟好友进行PK了。

二、直接关注微信公众号

1、打开微信,使用微信的扫一扫功能,扫描手环包装上的手环二维码,添加公共账号“华为运动健康”,进入公众账号后同样操作接口

针对直接扫描二维码接入的必须记得:

1)每个手环的微信二维码是唯一的,每个手环对应的微信二维码就是自己手环包装上的微信二维码,是一对一的关系。如果扫描并关注别人的二维码,会无法连接你的手环。

2)当同时绑定多个手环设备时,微信公众号将从云端获取数字最大值进行显示。

世界奇趣探索达人

您好,在微信 我 设置 通用 辅助功能 微信运动点开找到数据来源选择添加数据来源把手环添加进去即可,qq运动是在动态 运动 点右上角我 设备和管理 数据来源添加设备就好了
匿名用户
每每到夜里10点20分,微信运动就会推送当天微信运动步数排名,看着朋友圈里一个个跟健身狂人似的运动步数,小编也是羡慕嫉妒恨啊,为什么小编走断腿仍是对他们的步数望尘莫及?
怎样才能提高微信运动步数呢?多运动当然不用说了。但是,有些天生“运动恐惧症”的朋友却想出了其他的方法来“作弊”。
微信运动的原理很简单,手机内置了振动传感器或协助处理器,根据这些设备的震动频率来储存数据。简单地说,就是人在步行时重心都有一点上下移动,传感器和协作器感应到这种重心移动并进行记数。
因此根据此原理,网友想出了不少的“作弊”方法:
1. 每天拿着手机敲大腿,你会有惊喜的发现,经络也顺畅了!
2. 绑在狗或者电风扇身上,让朋友圈的人怀疑人生!
(贴心的网友甚至给出了建议:配合手环使用更不容易滑落哦。)
3.装XP框架,修改运动步数so easy!
不过这个方法风险性还是蛮高的,微信可以通过运动轨迹判断后将你封号,所以并不建议使用这个方法。
4.直接某宝买个刷步器(十几块),安全又实用。
有些朋友可能还不知道如何使用微信运动?打开微信手机客户端,点击添加微信公众号,搜索“微信运动”,然后点击【启用】即可~
每天微信运动定时的推送信息:
1、我们当天的微信运动的步数以及在朋友圈的名次;
2、当天你的朋友圈里谁夺了排行榜的冠军;
3、当天微信步数最多的用户占据微信运动排行榜页面的封面,封面下方根据步数由多到少显示名次。
经常排名靠前或者得冠的朋友很容易在朋友圈中混个脸熟,得到别人的关注以及点赞。
可能有些朋友觉得这种累人无益的排名并没什么~
但是你的运动不是无益的!
它可以强健你的体魄,最重要的是,这是一次公益的活动!
点开微信运动的个人主页,在下方有一个捐赠步数的选项,需要确认登陆了【腾讯公益】,当每天的步数超过10000步时,就可以点击捐赠步数,一万步相当于一块钱左右。
我们运动起来,既能强身健体又能做做公益,这事可以搞起来,小编先给自己定个小小的标,每天2万步,那你们呢?
匿名用户
智能手环 华为 手环 智能 智能设备结节性硬化造成患者神经组织细胞和髓鞘形成不良,产生结节硬化。由于人体神经组织遍布全身,导致病人在不同的器官出现瘤块。结节性硬化病人除了日常治疗手段外,在饮食方面也要格外注意,哪些不该吃的,哪些宜吃的都要上心。下面一起来了解下结节性硬化饮食注意事项。

结节性硬化病饮食宜忌

【饮食适宜】
豌豆:豌豆含有丰富的维生素A原,维生素A原可在体内转化为维生素A,起到润泽皮肤的作用。每天100-200克。
大豆:大豆含有丰富的维生素E,对皮肤有好处。每天50克,煮粥食用。
胡萝卜泥:胡萝卜素有助于维持皮肤细胞组织的正常机能,所以,适合湿疹患者食用。可以蒸炒或榨汁食用。

【饮食禁忌】
1、避免油腻难消化食物。虾为发物,食用后容易导致湿疹复发或加重。鱼、蟹、牛肉、羊肉也不要食用。
2、避免油炸、熏制、烧烤食物。辣椒辛辣刺激,会刺激皮肤瘙痒加重,影响湿疹痊愈。大葱,大蒜也不要食用。
3、避免高盐高脂肪食物。腌制菜、生姜性热, 会加重瘙痒症状,对湿疹是一种刺激,所以,不能食用。花椒,芥末也不要食用。

结节性硬化患者饮食注意事项
1、酒精和一切辛辣及刺激性食品都是结节性肝硬化患者应该远离的"危险食品"。
2、平时的饮食安排上,结节性肝硬化患者对于一些油炸及干硬食品也是不可接触的。
3、不同的食物有不同的功用。结节性肝硬化患者应该少吃或不吃纤维较多的食品以及产气多的食品,如芹菜、韭菜、黄豆芽、红薯、干豆类、汽水、萝卜等。
4、除此之外,结节性肝硬化患者在饮食上还应该避免食用带刺带骨以及芹菜、韭菜、老白菜、黄豆芽等含粗糙纤维的食物,更不能食用硬、脆的干食品,以防止刺伤食道造成破裂出血。
拾秒致7

华为手机运动步数可以在华为手机的微信上互相设置连接,就可以同步了