一个和人鱼有关的电影或电视剧

就是那里面有几个美人鱼。她们的父亲好像被人类杀了。她们好像是来寻找她们父亲的尸体和来报仇的。好像是一部电影,但感觉蛮长。。又像是电视剧希望各位能帮帮我。。我急需是欧美那边... 就是那里面有几个美人鱼。
她们的父亲好像被人类杀了。她们好像是来寻找她们父亲的尸体和来报仇的。
好像是一部电影,但感觉蛮长。。又像是电视剧
希望各位能帮帮我。。我急需
是欧美那边的
吾爱夜空
美人鱼 / 怒海娇娃

主演: Nikita Ager .... Venus / Lara Cox .... Cynthia / Sarah Laine .... June

黛安娜,一只顽固的美人鱼,决定对杀死她人鱼爸爸的凶手提起诉讼审判。之前她从来没有生活在水外,她得到了她的两个妹妹(已经生活在陆地上)的帮助,来追捕凶手。黛安娜发现她的妹妹维纳斯,一个在破旧的酒吧里当水栖舞女,被那邪恶的酒吧老板拿走了魔法冠,从而取得了对她的完全控制。另一个妹妹,叫琼,在当地的水族馆工作,并能够得到她的那个当海岸保安指挥官的男友的帮助,追捕到她们的杀父凶手。姐妹们集结了力量,一路上发现了作为一只鱼在水外的困难和多么有意义的姐妹情谊。

http://video.baidu.com/v?word=+%C5%AD%BA%A3%BD%BF%CD%DE+&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0&fbl=1024
玛丽7心灵小屋
《美人鱼》
百度网友d853474
忠勇小状元
老酸奶1989
美人鱼