今年欧冠决赛哪两只球队呢?

我个人认为是阿森纳和巴塞罗那重温05-06赛季的欧冠决赛。... 我个人认为是 阿森纳和巴塞罗那 重温05-06赛季的欧冠决赛。 展开
乐靖巧yc
本人希望是Barca VS Arsenal 虽然要赢旧主Henry也许真的会很难过.但是我希望Henry可以圆了他自己的心愿.他来Barca就是为了欧冠.他是一名伟大的球员.不能再像前面许多伟大的球员那样留下遗憾了.Henry不是酋长之王,他是海布利之王.并且今年Henry的状态明显提升.对Barca的进攻的帮助大了很多. Barca的磨合也比去年好.而他们半决赛的对手Chelsea最近后防线上犯错不断,虽在半决赛首场Terry复出可以统领后防线,但是A.Cole的停赛却是对他们一个沉重的打击,Chelsea很难找到一个实力相当的左后卫来对位防守Messi.所以若Barca打好了第一场,则很有希望进入决赛. 反观Arsenal,联赛前四无忧的情况大可放手一博冠军杯.在面对老冤家曼联,Arsenal的年轻球员们需要拿出足够的勇气以及信心.曼联在面对Porto大难不死,但是是否必有后福这很难说.Arsenal将会用他们的进攻狂潮一波有一波地攻击曼联最近不甚稳健的后防线.况且曼联需要在联赛中面对咄咄逼人的利物浦,能否扛住尚属未知之数.一旦曼联崩盘,Arsenal极有机会击败曼联.希望曼联不要成为02年的Neverkusen就好(Leverkusen变成never kusen.绝不是冠军) 综上所述,看好Barca VS Arsenal.

满意请采纳