【求妹子回答】和女朋友闹别扭,我一激动跟她说分手了,我不知道怎么哄她,我是真心后悔了,真心知道错了

【求妹子回答】和女朋友闹别扭,我一激动跟她说分手了,我不知道怎么哄她,我是真心后悔了,真心知道错了。... 【求妹子回答】和女朋友闹别扭,我一激动跟她说分手了,我不知道怎么哄她,我是真心后悔了,真心知道错了。 展开
baby不訴離殤
强吻她,然后好好跟她道歉,多陪陪她呗,脸皮厚点就没事。她也只是生气,再就是,分手两个字是不能乱说的,这一次你说了会回头,但是下次,下下次呢,女生缺乏安全感,你这样她会变得不太信任你的。
就哦里存在
你主动去认错吧,可能她会给你点脸色看但是你诚心她还是会原谅你的。毕竟女人么都是耳根子软的。还有这个时候女生说不要其实她还是心里面在说好噢。
司默Py
放下自尊,放下架子,道歉。。。如果不的话,这很有可能是一段感情的结束
追问
可她不见我
追答
很正常,她被伤到了,如果你再不做出行动的话,你的地位会被别人取代。
baby_yuelin
这种情况,也只能死皮赖脸的求她了。。但你这个行为一定会在女生心里大扣分。只能说你真的太幼稚了
匿名用户
向他道歉吧
追问
我也想,但她直接不见我,发消息也不回
追答
用别人的电话打给她 第一句话就道歉