为什么网速正常,玩英雄联盟延迟就特别高?总是黑屏

迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

建议您检查后台是否有大流量程序在运行,比如:下载、PPS等程序。如果没有,可能是您所在地区与服务器与游戏服务器之间的网络衔接不佳,您可以下载个网游加速器试试。

希望对您有所帮助
狮子的果敢博涵
你后台开着东西,有些东西开着是隐藏的你不知道,不如快播,用安全卫士之类的软件一键加速功能就能看见了,接着关闭就好
追问
这个这没有,我重启后直接打开的lol,还是这样
追答
那些隐藏软件会开机自己运行的,而且你不知道他运行没有
百度网友48d4f7e
这跟我现在的情况是一样的 : 原因有!1显卡配置不高
2运营商与lol服务器不匹配 比如说我家是电信网 在网通区玩 就会卡
追问
我家就是网通的网。。。再说了,以前玩的时候也没事,这次更新之后就这样子了
追答
你的电脑是不是买了很长一段时间了  如果 超过一年的话 那就是显卡跟不上节奏了
KGintama萧
是不是用的移动网,这说明网速不稳定,用加速器就好了
好123了22
服务器不给力