在中国银行贷款买房到期后,客户要带什么证件到银行办理手续?

借贷有风险,选择需谨慎
百度网友30a8358

中国银行办理贷款到期后,客户肯定要拿证件到银行办理手续的,就是必须要有的手续。
王先森242
房屋贷款还清后,必须本人持身份证到原办理贷款银行去办理房产证抵押解压手续。
不言也不语丶及4n

在中国银行贷款买房到期后,我觉得首先带你的身份证 就可以了
喵小迷喵5N

中国银行贷款买房到,气候客户要带,气候客户要带什么证件到银行办理手续?那就是你所办房子的一切手续,身份证,户口本房证一些手续都拿去办理,办理到有关部门去办理
百度网友7771f1a

在中国银行贷款买房,到期付客户要带什么证件到银行办理手续 这是要发带什么证件?你可以到大厅去咨询,然后再去办理