Iphone什么软件可以做图片

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

Iphone可以做图片的软件有“autocad 360”,“photoshop touch”等。

AutoCAD 360 是一款易于使用的免费图片和草图应用程序,允许用户随时随地查看、编辑和共享 AutoCAD 图片。

借助功能强大的设计检查和标记工具(可联机和脱机使用)简化场地察看和现场工作。通过桌面、Web 和移动设备与其他用户无缝共享图片。使用免费的配套程序
AutoCAD 360 Web 应用程序从 Web 浏览器轻松访问图片。

photoshop touch

photoshop touch支持图层、选择、调整、过滤器等功能,以及画笔、笔刷、橡皮擦、选取等不同的工具,可以从本地存储选择图像或者直接使用摄像头拍摄获取照片。

借助触摸操作可以让边缘调整、区域选取等功能更加好用。

深圳市好易修科技有限公司
手机维修服务资讯平台,全国连锁服务机构,提供手机上门维修,到店维修和寄修服务。
iPhone下载“美图秀秀”、”photoshop touch“等软件可以切割图片。

美图秀秀

美图秀秀是中国最受欢迎的图像处理软件,由美图公司研发推出,不用学习就会使用,比Adobe Photoshop简单很多。
独有的图片特效、美容、拼图、场景、边框、饰品等功能,加上每天更新的精选素材,可以1分钟做出影楼级照片,还能一键分享到新浪微博、人人网。

photoshop touch

photoshop touch支持图层、选择、调整、过滤器等功能,以及画笔、笔刷、橡皮擦、选取等不同的工具,可以从本地存储选择图像或者直接使用摄像头拍摄获取照片。
借助触摸操作可以让边缘调整、区域选取等功能更加好用。
百度网友6471251
美图秀秀可以的,添加文字或者图片
匿名用户
美图,玩图,iconerlite,
zr潘兆瑞
好多的 玩图 香蕉相机 美拍 美咖