为什么手机登的上电脑连不上,求解!!!

zwzwzw001
这个有一个可能,你去排查一下,先电脑上QQ,如果QQ也不能上,那估计网络没连好,你检查下网络;如果电脑上QQ能上,网页打不开,就是电脑的DNS你没有设置,DNS就是专门把你输入的网址变成网上真实的数字网址的中转,要是你没输入这个中转站,那你直接输入网址,其实你的电脑是不认的。这个你点击网络设置,---TCP/IP设置----使用下面的DNS,你看看是不是空着。如果是的话,你电话咨询一下你的宽带运营商,或者用手机百度一下,比如“福州 电信 dns”(把福州改成你的城市,电信改成你的宽带运营商),看看DNS是多少,照着填进去,然后点击确定就好了。
追问
腾讯检测说这些没问题
追答
不要相信机器,要相信人。如果你电脑上有QQ,就照我说的试试,要是QQ不能上,网页打不开,那就是网络问题,这个就复杂了,也不好这样帮你,你就当我没回答过;要是QQ能上,但是网页打不开,绝对就是DNS设置的问题,去照我上面说的设置下你电脑的DNS就好了。   而且既然是校园WIFI,你同学电脑能上的话,你直接看看他的网络设置里面的DNS,你照着他的填就行。
hou19900920
你那好像是链接受限制了,手机开通了运营商的无线业务就可以上,你的电脑也开通了吗?
如果没有开通就是这样了,和手机没开业务时能连上网络但是无法传输数据,没法上网一样
追问
这是校园wifi用了一年了
追答
那也有可能是有人在下载电影,占用了大量网络资源,我上大学时基本晚上6点到11点以前别想上网,根本刷不出来,经常有人在楼道里骂下小电影的,我们的期末毕业设计全是晚上12点以后做到早上7点,然后网络又不行时就睡觉,在检查下网络设置吧
AAAxxxxxxxxx
用一下360断网器
追问
没360
追答
下个把。  我以前也试过。手机能用wifi电脑不能上网
金牛8一路狂奔8
信号太弱了
追问
满格信号,手机用顺得很
手机用户75358
我家的也这样