求本好看的校园小说

有没那种喜欢一个女的后被拒绝,之后喜欢上另一个女的,后来那个拒绝他的那个女的又喜欢上他了这种类型的小说?... 有没那种喜欢一个女的后被拒绝,之后喜欢上另一个女的,后来那个拒绝他的那个女的又喜欢上他了这种类型的小说? 展开
heyleis
  《傻丫头误撞校草心:三角恋的暧昧》这个是一女两男的
  《蓝乌鸦》苦涩的三角恋
  《等待花开的日子(上,下)》,作者:暖暖风轻,简介:讲述青春的蜕变,就是学会成长的过程。作者以细腻温暖的笔触讲述了一个至纯至美的爱情故事。许秋露是一位有着DJ梦的单纯女孩,当她向着理想勇敢迈进,终于如愿以偿时,邂逅了霸道男生林字燃。可是林宇燃却对心仪许久的女生许春妮念念不忘。电台首席主播杨帆对秋露照顾有嘉,缺乏父爱的她一直把他当成最敬爱的哥哥,而杨帆对秋露的感情却超越了兄妹之情。一系列的变故和曲折后,林宇燃渐渐对“得罪”过自己的秋露心生爱慕。偏偏这时,秋露却获悉春妮竟然是她的亲姐姐。亲情和爱情的抉择,从来就不会是一件轻松的事情。作者以她独特的心灵语言告诉我们:爱情,就如等待花开的日子,如果在对的时间碰到了对的人,那,就爱吧。
  《初情似情》,作者:李李翔,简介:讲述了上临一中的高三零班是非常优秀的班级,新转学到这个班的钟越更是轰动全校的优秀生。不经意中,他对长发飘飘的同班同学何如初产生了朦胧的情愫。和何如初青梅竹马的韩张也默默喜欢着何如初。
  何如初在高考那天突遭家庭变故,缺考一门,之后便音讯全无……钟越、韩张相继考人北京名校。就在大家苦寻何如初的踪影时,竟发现何如初就在北京的一所国际合作学院里学习。重遇的几人,加上幽默的夏原、校园美女范里,开始了一段全新的感情之旅……钟越和何如初终于确认了彼此的心意。然而好景不长,何如初因故不得不出国念书…再次回国时,已是八年以后,此时的钟越已是赫赫有名的网络新贵。再相见,青春年少时刻骨铭心的爱恋似平早已逝去……他们还能等到对方温暖的怀抱吗?
  《薄荷的诱惑》,作者:书瑾,简介:一段寄人篱下的青春期,一场充满薄荷香的爱之旅,一部帅呆了豪门选夫记,小说版杉菜引领都市新女生主义,爱情永远我要我的!
  《君子一诺》,作者:皎皎,简介: 苏措,很奇怪的名字,很厉害的女生,很可怜的孩子,很幸福的女生。她很聪明,精通钢琴,围棋,书法,学习,烹饪,有什么是她不会的呢?但亲爱的爸爸妈妈却为她而死,她的初恋也夭折在死亡的无情掠夺下。然而,她有爱她的哥哥,遇到了两个愿守护她一生的人,还有那么多穿越他人生,留给她希望与美好的过客。我应该是羡慕她的吧。但如果用我的家人来换全能,我也绝不会答应,说到底,人都是贪心的,但世上的事又怎么可能都是圆满的呢?如果有那样的选择题,我还是宁愿做现在平凡的我,有爱自己的爸爸妈妈,有完整美好的家庭,没有很多钱,我也不是什么都会的牛人,有缺陷,有遗憾,有追求,有平淡,这才是生活。(貌似一部励志小说)
  《微微一笑很倾城》,作者:顾漫,涉入了网游,顾漫的小说都蛮好看的,你可以再看看《何以笙箫默》,这本小说已经好久了
  好久没有看校园BG小说啦,没有你要的类型小说,在网上找了些
ㄣ遗莣乄じ☆
《微微一笑很倾城》《第99只萤火虫》
百度网友87576ba
李林麒的《紫薇学园》还不错
tlms55
有个,牛肉面加阳春面等于!?~强烈 校园类的狼的侍从~超推荐
xiangxilinxin
心的1/2、凉生,我们可不可以不忧伤都还不错。