苹果手机录音如何导入电脑?

百度网友970183a
苹果手机录音怎么导入电脑

第一:在有Itunes的条件下。

(1)将Iphone联接到电脑上。

(2)单击主界面上音乐选项卡,勾选“包括语音备忘录”。

(3)单击Itunes界面的左下角的“语音备忘录”,即可在主界面上找到之前用Iphone录制的音频。

(4)选中要保存的录音文件,即可在 我的文档 ,音乐,Itunes文件夹中找到同步好的录音文件了。

(5)另外,还有使用第三方软件来同步录音文件的方法,比如安装iFunbox、iexplorer一类的软件,直接访问手机的对应文件夹(不需要越狱)。iFunbox只有for windows的版本,iexplorer则同时提供windows、mac的版本。

(6)录音文件就保存在Recordings文件夹中,打开这个文件夹后,即可看到录音文件。

(7)选中录音文件之后,单击主机免上面的Copy Music,即会弹出保存对话框,另存文件即可。

第二、在无Itunes的条件下(微信)。

(1)打开iPhone中的“语音备忘录”;

(2)在需要到处的录音文件的地方,手指单击一下;

(3)出现分享菜单之后,点击分享的图标;

(4)在“分享”弹出的子菜单中,选择“微信图标”;

(5)点击“发送给朋友”,进入下一步。或者点击“收藏”,以后都可以在微信中查看。

(6)选择“文件传输助手”,“文件传输助手”后面出现一个绿色的勾,证明已被选择,点击右上的发送,文件开始传送;

(7)出现如下界面,证明已经传输完成。打开电脑微信客户端,点击弹出的消息,即可下载到电脑查看。

第三、在无Itunes的条件下(邮件)。

(1)点开语音备忘录;

(2)找到之前的一个录音;

(3)出现分享菜单之后,点击分享的图标;

(4)在“分享”弹出的子菜单中,选择“邮件图标”;

(5)输入收件人;

(6)点击发送;

(7)看到邮箱里已经收到了。
小笑趣谈生活

首先我们打开手机里的语音备忘录,点击“语音备忘录”左下角的图标。2、然后我们向右滑动,选择用QQ导入。3、然...
肼风湿

苹果手机录音如何导入电脑了?这个你可以直接赢个手机,通过电脑连接,通过数据线把所有的录音直接复制到电脑上面去,也可以直接登录微信或者qq直接发送到电脑
帐号已注销

苹果手机的话,录音如何导入电脑来说的话,你要导入那个电脑的话,很简单的,就是自己的录音的话,就是跟电脑的话,连接在一起的话,就可以导入的
百度网友c167fe3

苹果手机录音如何导入电脑?用数据线导入或者是用微信登录都是可以的。