口袋妖怪漆黑的魅影抓精灵黑屏

我用的gba4ios2.0模拟器,抓宠或差图鉴都黑屏然后重启,求解只用过买物品的金手指最好有不刷机的方法... 我用的gba4ios2.0模拟器,抓宠或差图鉴都黑屏然后重启,求解
只用过买物品的金手指
最好有不刷机的方法
小计全彩96
和我一样,办法是用gpsphone玩,在cydia里面搜,但这个模拟器不能后台运行,而且即时读档有点麻烦,我建议捕捉精灵时用这个模拟器,捉完后在传档到gbaemu或者你自己的模拟器里玩,我就是这样的。平时没什么要捉的,可以放到一块捉。当然你也可以一直用gpsphone玩,反正我不太喜欢这模拟器,我喜欢gbaemu。望采纳
追问
必须越狱吗?我的是ios7.0.6