2021年,初中生学什么技术才好?

四川新华电脑学院官方
初中生学技术的话,首先要考虑年龄小,要找个环境好,0基础学起的技术,同时还要考虑拿个学历对将来就业门槛是有帮助的。
可以考虑学个互联网技术,现在是互联网时代,学个设计、软件、网络、动漫和电商等专业,IT专业,众所周知,IT专业入行门槛低,而且如今的工资待遇越来越好,而且目前IT行业的就业市场是不饱和的,所以从业人员找工作还是相对来说很轻松的。
初中毕业的你选择IT专业,绝对不会错,如果你不想继续读书,选择职业技术学校就读也不错,只要你学好IT技术,有能力,你就可以找到好工作。
上海博世汽修学校
汽车好技术,博世畅通路。专业从事汽修职业培训近20年,为社会培养了数万名汽修专业人才。
汽修这个专业前景不错
1、汽修行业现在需求量很大,工作比较找,而且工作环境也都不错。
2、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点,多问
4、你可以找个专业的汽修学校,学个技术,学完出来,根据自己的情况,选择开个汽修店,美容修店也是不错的。
524551074ning
我觉得初中生如果毕业能上高中还是上高中,不能上高中的话,就选择一个职业技术学校,最好可以容易升大专的学校。学校里边应该有各种专业,挑一个自己喜欢的就行。
教学园地
2021年,初中生男生可以学电工,女生可以学护理。
大抵知心有庭树SsrfJ
初高中生学很多东西是有难度的,本身知识就不是很多,最好就是学一些纯技术的,不然学起来麻烦。然后学技术的时候,看一看什么技术比较热门,好找工作。比如现在的川菜厨师就很热门,比较有前途,厨师是现在的高薪职业,适合现在的初高中生。