关于星际争霸二的几个问题

我如果花了90块钱购买了之后,以后软件版本更新什么的都可以免费更新吗?还有虚空之遗也可以免费玩么... 我如果花了90块钱购买了之后,以后软件版本更新什么的都可以免费更新吗?
还有虚空之遗也可以免费玩么
贝壳之地
花不花90大洋,跟更新无关,更新就是免费玩家也能更新,耗的是网络流量而已,你见过手机,电脑上哪个软件更新还要钱的?
只有国服的90大洋就是终身免费的,虚空之遗不再花钱。
追问
哦……请问一下我看网上各种版本很多,游戏它会自动更新吗,或者有没有什么更新的工具,我现在是2。0,怎么更新到2.1呢
追答
自动更新。去星际争霸2官网下载最新版本。
神马stylesky
可以,90就是畅玩版什么都可以玩,一直都可以