早餐吃什么比较好?

志在乾坤

早餐吃一些富含碳水化合物、蛋白质、维生素的食物,比较好,有利于身体健康,比如:每天早上可以吃鸡蛋、全麦面包、喝牛奶、小米粥 、豆浆、油条、新鲜水果或果汁等等。
匿名用户

牛奶、豆浆、面包、鸡蛋、低碳水食物、五谷杂粮等,最好选择容易消化的食物。最重要的是营养丰富。早餐搭配蔬菜水果,以及补充充分的蛋白质,能为一天打下坚实的基础,使人精力充沛,充满能量,提高工作效率
阳光赵大地

早餐平时可以选择一些营养丰富、富含优质蛋白的食物,比如鸡蛋、牛奶、豆浆等,也可以吃面条、包子等不要过于油腻,过了半个小时之后可以适当的增加活动
地磅l831778遥控75o6加减hv
早餐是一天中非常重要的一餐,有条件的人早上可以吃喝牛奶,吃鸡蛋,吃面包,一般普通人早上吃的是稀饭,配咸菜,配馒头或者小包子,早上吃什么这个最关键是你自己觉得可以,而且有意愿就可以了
梦执小小

早餐可以吃两到三的包子,配一杯豆浆或者是牛奶,都可以补充相应的营养成分。或者吃一碗热气腾腾的面条,都是不错的选择。