手机图库不能显示图片了

我的是华为A199的手机,今天连了一次电脑,是用的USB模式,但拔出来后不管是SD卡的还是内存的图片都看不到了,希望高人指点一下,感激不尽图库软件是自带的... 我的是华为A199的手机,今天连了一次电脑,是用的USB模式,但拔出来后不管是SD卡的还是内存的图片都看不到了,希望高人指点一下,感激不尽
图库软件是自带的
我欲成社

如果安卓图库不显示图片,可以进行下列步骤进行查看:
1.打开手机的图库,可以看见图库不显示任何图片,提示没有图片/视频,只有一个大大的相机图标。
2.进入文件管理-SD卡-images以及其他存放有图片的文件夹可以发现手机上的图片都没 有损坏,可正常显示。
3.使用手机数据线将手机和电脑连接,选择打开USB存储。
4.勾选显示隐藏文件夹,找到一个叫做.nomedia的文件夹,删除部分第三方刷机包ROM 可能内置这个文件夹,以此来保护用户的隐私不显示在手机上。
5.关闭USB存储,拔掉数据线,打开手机-设置-应用-全部-图库-清除数据。
6.打开360手机安全卫士或LEB安全大师等第三方安全软件-自启管家-系统组件-图库如果 图库的状态是禁止自启,请取消图库的禁止自启状态,恢复图库的自启行为。
7.重启手机,图库的内容就可以正常显示了。(不重启手机也可以)
能觅翠佴容
我的手机是安卓系统,以前也有过像你说的那种情况发生。那是因为在设置里把媒体存储给停用了,后来把它重新启用再把手机重启一遍就好啦。如果你的图库没删的话可以试试,实在不行了那你只能再把手机升级一次会好的。
小宣1030
更新你的图库软件。先卸载再重装也可以。
他的国1993
安装360文理管理,里面有图片分类
夜丶渾濁吥凊
下一个3D图库软件