有一个安卓游戏,和高达战士一很像,是像高达一样的机器人在打,可以在拇指玩找到,请问是什么游戏啊?

supremeHu

您好,您说的应该是超级机器人大战这款游戏。

您可以使用腾讯电脑管家——应用宝进行下载

1、打开电脑管家,进入【应用宝】

2、点击【应用】,输入“超级机器人大战”进行搜索即可

您也可以下载腾讯手机助手进下载“超级机器人大战”游戏。

希望可以帮到您,望采纳。

腾讯电脑管家下载地址:腾讯电脑管家官网

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

outjexj

楼主你好

高达系列的游戏有很多。

你记得游戏的画面吗。

如果记得的话可以在应用宝来搜索看看。

应用宝是国内最大的应用获取软件,可以找到所有的手机游戏。

每天都为玩家推荐更多丰富的游戏,还对热门游戏进行聚类。

许多新游戏都是在应用宝最先发布的。在游戏选项中,

应用宝有推荐、分类、排行三个分类,

而在分类列表中又按游戏的种类二次详细分类,可以说非常的细致。

可以去挑选最新的热门游戏。

直接在搜索栏里面打高达就可以了。

可以搜索到很多款,每款都有画面和介绍。

楼主可以找看看有没有自己想要的。

希望可以帮助到你。

钮弘f2
我也想找,第一关是不是在雪地里那个
recitei6

你在应用宝里面检索一下吧,不知道名字也可以找到的

应用宝里面的游戏比较齐全比较丰富的,只要是存在的都可以找到呢

通过关键词和特征词找就可以了,很方便的!

在手机上就直接打开应用宝搜索就行,也可以在电脑上直接给手机安装的,省流量也方便,电脑上打开应用宝后,连接上手机数据线,然后进入下载中心,就可以下载很多自己喜欢的软件,望采纳

汝琳溪Jp
超级机器人大战?