有一个韩国mv讲述的是有两个男的,其中一个男的受伤把他的女友��

kim家盛产妖孽
MBLAQ的 是战争呀~~~李准是杀手,天动和李准扮演好兄弟,李准带喜欢的妹子回来,天动照顾慢慢的与妹子相互喜欢,李准执行任务回来要带妹子走,妹子不走天动也不,李准明了举起抢来对着他俩。本以为要杀他俩结果自己自杀…剧情就是这样的你看能对上号嘛~~~
丶JoJo丶
是战争啊 MBLAQ
勋是鹿的
wolf ? 好像不是