一个女生看到自己要么立马迅速低头,要么转移视线,有时却也和自己对视,这是什么意思?

这女生我曾有意追过,她知道,但我没发展下去,呵呵。... 这女生我曾有意追过,她知道,但我没发展下去,呵呵。 展开
匿名用户
我很想回答楼主的问题,因为最近我的苦闷,让我备受煎熬。
先声明我是女生,我喜欢一个人,开始只是因为老是对视觉得奇怪,后来慢慢发现自己好像喜欢他,说实话,我是个心智比较低,比较敏感,有点内向,跟朋友却可以玩的很好的人。对男生,长大后也不太适应和他们接触,但是有需要帮忙,我还是会帮的。而且我一直看着我朋友们的恋爱多么纠结,对爱情很失望,我不想恋爱也抗拒长大,所以自己开始也不知道自己是不是喜欢他,下意识里有点抵触。
可是他如果和别的女孩子在一起,我还是会很伤心,控制不住自己去在意他,在意他的状态。他曾经跟我借过几次东西...还有些...说不上来,可是我本人比较冷淡,从小到大,家教比较严,自尊心过高,这点我自己有时候都没办法...后来他没再找过我了,慢慢的,感觉有点点难过。不过,也许是我自作多情了吧。
现在还是忍不住去看他,偶尔还是会对视上,马上低头。可是他不接近我,不理我,我也无奈。
所以,我建议楼主如果真的喜欢她,就难出你的男子气概,主动点,内向的女生本来就很难敞开心扉,但是一旦她喜欢上你,就会死心塌地。而你如果真的喜欢她,下点功夫,自尊什么的,又算得了什么呢?
相反,如果你不喜欢她了,也别招惹她了,这种女生一旦受伤,很难忘记自己的伤痛。
希望对你有帮助。
怀旧不念旧
说不清道不明的感觉,人的情感这种事儿是很微妙的,这女生是不是比较内向呢,那表现就会尤其明显了。
ZPat
我就遇到过这样的女孩儿,哈哈,这个女生对你有些抵触,她正视你是因为她觉得好玩儿,需要给你点动力好继续这样爱恋着她,让她自己心里美滋滋的,就这么简单。
如果你觉得她条件不错,就再勇敢地试试第二次表白吧,祝你好运
年轻无极限77
有可能是喜欢你 因为我就是这样喜欢人的 低头装看不见不认识
但是 你追过她又知道也有可能是让你跟坚定的去喜欢她但其是她本身不喜欢你 只是让自己多一个忠实的粉丝 这样
谁知道呢 每个女生的观念都不一样
你只要问问你自己 “喜不喜欢”就ok了
为梦导航J
不得不说楼主的经历跟我一样,先声明,我也是个女生。

他跟我写过情书,我也回他了,话里并没有说得太绝,我只是没有考虑好,也是真心想把时间放在学习上。但是后来我发现自己好喜欢好喜欢他。

可能是因为我回的那封信的原因吧,他以为我不喜欢他了,再不跟我说话、见着我要么躲要么转移视线再或者在大多我会出现的时候跟他们班的女生玩得很厉害,虽然看到了,但我能怎么呢?我女汉子的形象习惯了,每每笑着过去,也对,心长在我身上,痛不痛,哭没哭,他们也不知道…

最好的朋友知道后,劝我去表白,我有想过,还是放弃了,习惯了沉默,习惯了闷在心里,想着还是算了吧
现在的我喽,想清楚了,能见到他就可以啦(当然他看到我的时候我还是会转移视线滴😁)
所以,楼主,喜欢就大胆说出来哦,别像我这样,不然就真的没有机会喽