魔兽争霸2.9小鬼版地图的问题求大神帮助

魔兽争霸有谁知道大蛇的血咒怎么延迟不?大蛇的血咒打人只能F到1秒,但有的时候会延迟好久甚至可以无限血咒,这是怎么搞的麻烦朋友告诉我想提高些技术。... 魔兽争霸有谁知道大蛇的血咒怎么延迟不?大蛇的血咒打人只能F到1秒,但有的时候会延迟好久甚至可以无限血咒,这是怎么搞的麻烦朋友告诉我想提高些技术。 展开
冯总6xX巎
你的意思应该是有时候能QE无限连和不能吧,这是龙鳞问题。在没有龙鳞的时候,Q完等他快晕完就E,这时Q也差不多好了又继续Q,循环,出了龙鳞会降低E封的时间,就短了一些,一般没有玉还是可以继续无限连的,有玉他可以瞬走